Южная Осетия и Россия договорились о совместном освоении недр РЮО 23 января 2009 года международная правозащитная организация Human Rights Watch обнародовала доклад, в котором сделала вывод, что российские, грузинские и южноосетинские вооруженные силы совершили многочисленные нарушения гуманитарного права, повлекшие гибель мирных жителей. «Закончилось выполнение комплексного плана восстановления республики, и должен сказать, что за предыдущий год — в абсолютных цифрах это пока скромные величины — товарооборот увеличился в два раза, а это значит, что тенденция позитивная», — отметил он. Подписанное сегодня Соглашение стало пятидесятым по счету межправительственным соглашением между Россией и Южной Осетией и является частью большого рамочного Договора о дружбе и сотрудничестве и взаимной помощи, подписанного президентами двух стран в сентябре 2008 года. Соглашение, СЕНЯ, СЧЕТ, Величина, Товарооборот, Тенденция

Южная Осетия и Россия договорились о совместном освоении недр РЮО

23 января 2009 года международная правозащитная организация Human Rights Watch обнародовала доклад, в котором сделала вывод, что российские, грузинские и южноосетинские вооруженные силы совершили многочисленные нарушения гуманитарного права, повлекшие гибель мирных жителей.

«Закончилось выполнение комплексного плана восстановления республики, и должен сказать, что за предыдущий год — в абсолютных цифрах это пока скромные величины — товарооборот увеличился в два раза, а это значит, что тенденция позитивная», — отметил он.

Подписанное сегодня Соглашение стало пятидесятым по счету межправительственным соглашением между Россией и Южной Осетией и является частью большого рамочного Договора о дружбе и сотрудничестве и взаимной помощи, подписанного президентами двух стран в сентябре 2008 года.

Украина и Россия договорились о совместном производстве военно-транспортного самолета Ан-70
Украина и Россия договорились о совместном производстве военно-транспортного самолета Ан-70, сообщил лондонский еженедельник «Джейнс дифенс уикли».

МИД РФ: Соглашение о союзничестве между Южной Осетией и Россией вступило в законную силу
Пресс-служба Министерства иностранных дел Российской Федерации сообщила, что в законную силу вступило соглашение между Южной Осетией и Россией о союзничестве и интеграции: Сухум и Москва вручили друг другу грамоты о ратификации документа.


  • Соглашение,
  • СЕНЯ,
  • СЧЕТ,
  • Величина,
  • Товарооборот,
  • Тенденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: