Ford и «Соллерс» решили создать СП

Американский автопроизводитель Ford Motor Company и компания Sollers подписали сегодня меморандум о намерениях для создания совместного предприятия.

Для обеспечения наиболее благоприятных условий работы в рамках существующего законодательства компании уже подали совместную заявку в Минэкономразвития РФ на заключение дополнительных соглашений в соответствии с новым режимом промсборки, вступившим в силу в феврале 2011 года.

Ford и «Соллерс» создадут в России совместное предприятие по производству и дистрибуции автомобилей Ford на российском рынке, СП начнет работу до конца 2011 года, говорится в совместном сообщении компаний.

Шустер и активисты решили создать на Украине комитет спасения свободы слова
КИЕВ, 28 апр — РИА Новости. Журналист Савик Шустер вместе с украинскими активистами решил создать комитет спасения свободы слова на Украине, говорится в заявлении на сайте телеканала Шустера 3S.tv.

Сбербанк, Changi Airports и «Базэл» создали СП
Инвестиции «Сбербанка» в проект составят около $120 млн, Changi Airports — около $200 млн. Как отметил президент — председатель правления «Сбербанка» Герман Греф, для «Сбербанка» это финансовая инвестиция: «Мы видим потенциал развития, входим в проект на срок 5 — 7 лет, затем выйдем из него через один из финансовых инструментов, соответствующим доходности».

Украинка решила создать секс-картель по переправке проституток в Грецию
Злоумышленница и ее подельница давили на девушек, находящихся в тяжелой жизненной ситуации.


  • Февраль,
  • СИЛА,
  • Соллерс,
  • Россия,
  • Режим,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: