Глава ГУВД Москвы: в полиции ПИДРов не будет

Глава ГУВД Москвы: в полиции ПИДРов не будет1 марта этого года в России вступает в силу закон «О полиции».

Милиционеры спросили Колокольцева о слухах: якобы в ГИБДД появятся полицейские инспекторы дорожного регулирования — которых сокращенно будут называть совсем уж неприлично.

Глава ГУВД Москвы был вынужден опровергнуть слух о появлении на российских дорогах полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР), сообщает «Комсомольская правда».

Фэллон обнадёжил: войны между НАТО и Россией в следующем году не будет
Глава Минобороны Британии Майкл Фэллон заявил в палате общин, что войны между НАТО и Россией в 2017 г не будет, передаёт РИА Новости сообщение The Independent.

Адмирал: система ПРО США в Южной Корее не будет угрожать Китаю
ВАШИНГТОН, 25 фев — РИА Новости, Григорий Дубовицкий. Система противоракетной обороны, которую США намерены развернуть в Южной Корее, не будет угрожать Китаю, а будет направлена на защиту от возможных агрессивных…

Глава Cyanogen пообещал в следующем году не менее шести новых производителей смартфонов, которые будут использовать платформы компании
Смартфоны Micromax, выпускающиеся под брендом Yu, работают под управлением CyanogenOS. В скором времени в Индии таких аппаратов станет значительно больше.

Единой команды двух Корей на универсиаде в Gwangju формироваться не будет
Сеул, 19 апреля. /ИА РУСКОР/. Единой команды Южной и Северной Кореи на универсиаде 2015 года в Gwangju сформировано не будет, заявили организаторы.

Премьер Литвы пообещал уйти в отставку, если в 2015 году не будет введено евро
Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс сегодня, 14 января, публично пообещал подать в отставку, если в 2015 году в Литве не будет введено евро, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Регулирование,
  • СЛУХ,
  • Москва,
  • Глава,
  • ГУВД,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: