Назарбаев официально стал первым кандидатом в президенты Казахстана

Назарбаев официально стал первым кандидатом в президенты КазахстанаВ свою очередь глава ЦИК Куандык Турганкулов сообщил, что в поддержку Назарбаева собрано 717 тыс. подписей из всех 16-ти регионах страны, что составило 8% избирателей.

Пенсионерка из Павлодарской области республики Зауре Масина забрала ранее поданное заявление в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) о самовыдвижении кандидатом в президенты Казахстана.

Самовыдвиженец Советказы Нурсила снял свою кандидатуру с выборов Президента РК через несколько минут после успешной сдачи экзамена на знание казахского языка.

Оконфузился кандидат в президенты Казахстана
Уалихан Кайсаров в заявлении на участие в выборах президенты республики указал, что он является гражданином другого государства, передает Казинформ.

Путин стал зарегистрированным кандидатом в президенты (ВИДЕО)
Вместе с заявлением Путин представил копию паспорта, сведения о занимаемой должности, диплом о высшем образовании, сведения о доходах за период с 2007 по 2010 год, решение партии о его выдвижении, а также список уполномоченных кандидата.

Армения: почему голодает экс-кандидат в президенты
Марк ГригорянРусская служба Би-би-си Экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян проводит голодовку протеста, требуя отставки избранного президента Сержа Саргсяна и проведения новых выборов.

В Южной Осетии зарегистрировали первого кандидата в президенты
Центризбирком Южной Осетии зарегистрировал первого кандидата на повторных президентских выборах, которые пройдут 25 марта. Официальный статус кандидата получил бывший председатель Комитета госбезопасности республики Леонид Тибилов, сообщает ИА «Рес». Ранее ЦИК принял 19 заявок на участие в выборах. Между тем основная часть претендентов фактически уже отсеялась. Несколько человек сняли свои кандидатуры, один не был допущен к выборам из-за нарушений в подписных листах, другие не смогли успешно сдать экзамен по осетинскому и…

Первым кандидатом в президенты Туркмении выдвинут Бердымухамедов
Политические партии и общественные организации Туркмении в четверг выдвинули первым кандидатом на предстоящие президентские выборы действующего главу государства Гурбангулы Бердымухамедова, сообщает корреспондент РИА Новости. Выборы главы туркменского государства назначены на 12 февраля 2012 года.


  • ЦИК,
  • Самовыдвиженец,
  • Советказ,
  • Казахстан,
  • Кандидат,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: