В Бахрейне хоронят погибших демонстрантов В Бахрейне тысячи шиитов приняли участие в похоронах погибших в ночь на четверг при разгоне палаточного лагеря оппозиции, разбитого на центральной площади столицы страны Манамы. Ранее на арабском Ближнем Востоке сразу в нескольких странах прошли антиправительственные акции, в результате которых были свергнуты президенты Туниса и Египта. Три человека погибли и 19 получили ранения в результате столкновений участников антиправительственных манифестаций с силами правопорядка, которые в ночь на пятницу произошли в городе Аден на юге Йемена, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в городских госпиталях. Результат, НОЧЬ, Участник, Столкновение, Манифестация, Правопорядок

В Бахрейне хоронят погибших демонстрантов

В Бахрейне тысячи шиитов приняли участие в похоронах погибших в ночь на четверг при разгоне палаточного лагеря оппозиции, разбитого на центральной площади столицы страны Манамы.

Ранее на арабском Ближнем Востоке сразу в нескольких странах прошли антиправительственные акции, в результате которых были свергнуты президенты Туниса и Египта.

Три человека погибли и 19 получили ранения в результате столкновений участников антиправительственных манифестаций с силами правопорядка, которые в ночь на пятницу произошли в городе Аден на юге Йемена, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в городских госпиталях.

В Бахрейне не прекращаются столкновения, есть жертвы
Ожесточенные столкновения между шиитами и подразделениями сил безопасности продолжались до глубокой ночи в Королевстве Бахрейн. Как сообщил представитель МВД страны, в пятницу погибли полицейский и манифестант.

Столкновения в Кашмире: есть погибшие
Полиция Кашмира сообщила, что молодой человек был убит и десятки мирных жителей получили ранения в результате новых акций протеста против индийского правления в спорном гималайском регионе.


  • Результат,
  • НОЧЬ,
  • Участник,
  • Столкновение,
  • Манифестация,
  • Правопорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.