В Петербурге бойцовый пес внучки загрыз 94-летнюю бабушку

В ходе розыскных мероприятий 7 апреля возле железнодорожного моста было обнаружено тело ребенка со следами укусов собак, рядом с ним находилась стая бродячих собак.

— По предварительным данным, на женщину напала собака породы «стаффордширский терьер», которая принадлежит 35-летней внучке погибшей, — сообщили в главном следственном управлении СК по Петербургу.

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга проводят доследственную проверку по факту обнаружения в квартире одного из домов, расположенного на проспекте Наставников, тела 94-летней женщины.

В Береговом из горящего дома спасли 91-летнюю бабушку
Сегодня утром в поселке Береговой Зейского района загорелся жилой дом. Тушить пожар выехали семь человек и 2 машины, сообщает пресс-служба амурского центр ГЗ и ПБ. К моменту прибытия пожарных огнем…

В Перми бойцовая собака откусила лицо 5-летней девочке
Шокирующий случай произошел в Перми в ночь на 10 августа. Стаффордширский терьер практически полностью откусил лицо пятилетней девочке. Трагедия произошла в квартире, где жила малышка.

Бойцовый пес откусил лицо маленькой девочке в Перми
В Перми бойцовый пес породы стаффордширский терьер откусил лицо пятилетней девочке. Об инциденте сообщает местное издание «ВКурсе».

94-летнюю законодательницу моды превратили в эмодзи
Американского коллекционера и дизайнера — 94-летнюю Айрис Апфель — превратили в эмодзи.

В Петербурге уроженец Таджикистана пытался убить 3-летнюю девочку
Молодой человек, находясь в одной из квартир дома по Петровскому переулку, в период с 21 сентября 2011 года по 1 октября 2011 года руками и ногами неоднократно и жестоко избивал малолетнюю девочку. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Худоева меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.


  • Собака,
  • Управление,
  • Петербург,
  • Орган,
  • Женщина,
  • Внучка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: