Против Дмитрия Гаева могут возбудить уголовное дело

Против Дмитрия Гаева могут возбудить уголовное делоКак подсчитали прокуроры, в результате действий экс-начальника подземки бюджету Москвы был нанесен ущерб в размере 112 млн рублей.

Генеральная прокуратура РФ требует возбудить уголовное дело в отношении бывшего руководителя столичного метрополитена Дмитрия Гаева, подозреваемого в причинении ущерба правительству Москвы на 112 млн руб.

Следственный комитет (СК) при МВД РФ пока не получил материалов проверки Генпрокуратуры в отношении Гаева, как сообщила официальный представитель СК Ирина Дудукина.

На Украине могут возбудить уголовное дело по факту убийства Моторолы
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос считает уместным открытие уголовного производства по факту смерти одного из лидеров донецких ополченцев Арсена Павлова (известный как Моторола), об этом он заявил в эфире…

Против лидера Misanthropic Division возбудили уголовное дело
СКР возбудил уголовное дело по целому ряду статей, связанных с экстремизмом, против лидера организации Misanthropic Division Дмитрия Павлова; в России прошли обыски среди его соратников.

Против Пореченкова на Украине возбудили уголовное дело
КИЕВ, 31 октября. Следственное управление МВД Украины возбудило уголовное дело в отношении российского актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины.

Против лидера «Ляписа Трубецкого» возбудили уголовное дело
Повестку принесли на квартиру родителей Сергея Михалка в среду вечером, а прийти на допрос в Центральную прокуратуру Минска музыкант должен был уже следующим утром. При этом в пятницу «Ляписы» играли концерт в Калининграде — успеть в прокуратуру лидер группы не мог никаким образом.


  • Миллион,
  • Москва,
  • Отношение,
  • ГАЕВ,
  • Рубль,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: