В Чите милиционер, угнавший служебный автомобиль, отделался штрафом В Читинском районном суде 17 февраля вынесен приговор в отношении 27-летнего Ильи Стафеева, бывшего дознавателя отдела внутренних дел по Могойтуйскому району. Ранее руководитель пресс-службы краевого СУ СК Зоя Некрасова сообщала агентству «Интерфакс-Сибирь», что 31 декабря милиционер в состоянии алкогольного опьянения сел в пригородный автобус, уснул и проснулся только на конечной остановке за городом. Илью Стафеева, бывшего дознавателя ОВД по Могойтуйскому району, угнавшего в новогоднюю ночь милицейский автомобиль, читинский районный суд приговорил к штрафу в 10 тысяч рублей учтя раскаяние милиционера и полное признание им своей вины. Дознаватель, Стафеев, Район, НОЧЬ, Автомобиль, ИЛЬЯ

В Чите милиционер, угнавший служебный автомобиль, отделался штрафом

В Читинском районном суде 17 февраля вынесен приговор в отношении 27-летнего Ильи Стафеева, бывшего дознавателя отдела внутренних дел по Могойтуйскому району.

Ранее руководитель пресс-службы краевого СУ СК Зоя Некрасова сообщала агентству «Интерфакс-Сибирь», что 31 декабря милиционер в состоянии алкогольного опьянения сел в пригородный автобус, уснул и проснулся только на конечной остановке за городом.

Илью Стафеева, бывшего дознавателя ОВД по Могойтуйскому району, угнавшего в новогоднюю ночь милицейский автомобиль, читинский районный суд приговорил к штрафу в 10 тысяч рублей учтя раскаяние милиционера и полное признание им своей вины.

Обвиняемые по громкому коррупционному делу в Латвии отделались штрафами
Отметим, что «дело Latvenergo», возбужденное летом 2010 года, стало одним из самых громких в стране.

В Чите полицейская овчарка Норис поймала вора
В Чите полицейская овчарка Норис выследила 16-летнего жителя поселка Восточный, угнавшего мотоцикл. Житель Черновского района пожаловался в полицию на взлом гаража и кражу мотоцикл.


  • Дознаватель,
  • Стафеев,
  • Район,
  • НОЧЬ,
  • Автомобиль,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: