Актеры Театра Маяковского требуют отставки худрука Предложено выразить недоверие нынешнему худруку, народному артисту России Сергею Арцибашеву и обратиться в Департамент культуры Москвы с просьбой об отстранении его от руководства. Поводом для экстренного собрания стала утрата доверия к действующему руководству Маяковки, а также недовольство коллектива репертуарной политикой, которую проводит художественный руководитель Сергей Арцибашев, и бедственное положение хозяйственной части. Уже сегодня, 16 февраля, в театре намечено проведение экстренного собрания, где коллектив должен принять решение относительно дальнейшей судьбы театра, его репертуарной политики и присутствия С.Арцибашева на посту художественного руководителя. Собрание, СЕНЯ, Февраль, Театр, Сергей, Руководитель

Актеры Театра Маяковского требуют отставки худрука

Актеры Театра Маяковского требуют отставки худрукаПредложено выразить недоверие нынешнему худруку, народному артисту России Сергею Арцибашеву и обратиться в Департамент культуры Москвы с просьбой об отстранении его от руководства.

Поводом для экстренного собрания стала утрата доверия к действующему руководству Маяковки, а также недовольство коллектива репертуарной политикой, которую проводит художественный руководитель Сергей Арцибашев, и бедственное положение хозяйственной части.

Уже сегодня, 16 февраля, в театре намечено проведение экстренного собрания, где коллектив должен принять решение относительно дальнейшей судьбы театра, его репертуарной политики и присутствия С.Арцибашева на посту художественного руководителя.

Актеры театра на Таганке недовольны Золотухиным
Новый конфликт назрел в Театре на Таганке, из которого в июле после серьезных разногласий с труппой ушел основавший этот театр режиссер Юрий Любимов, и теперь в центре скандала оказался сменивший его Валерий Золотухин, заявил руководитель столичного департамента культуры Сергей Капков.

В столице Литвы требуют отставки главы русского драмтеатра, допустившего гей-конференцию
Напомним, что 16 июня, в день конференции, «Союз русских Литвы» провел акцию протеста у стен драмтеатра.


  • Собрание,
  • СЕНЯ,
  • Февраль,
  • Театр,
  • Сергей,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.