Три российских города могут лишиться права проведения матчей ЧМ-2018 Как сообщает «РБК daily» со ссылкой на собственные источники в заявочном комитете, переговоры с ФИФА об исключении трех городов из российской заявки уже начались. В СМИ встречались упоминания о том, что Екатеринбург фигурировал в заявке как резервный город, однако власти Екатеринбурга заявляли о подготовке к проведению матчей ЧМ-2018, в частности, о строительстве стадиона на 50 тысяч мест. Напомним, Россия получила право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, выиграв у Англии, Нидерландов, Испании и Португалии. Строительство, Частность, Тысяча, Место, МАТЧ, Проведение

Три российских города могут лишиться права проведения матчей ЧМ-2018

Три российских города могут лишиться права проведения матчей ЧМ-2018Как сообщает «РБК daily» со ссылкой на собственные источники в заявочном комитете, переговоры с ФИФА об исключении трех городов из российской заявки уже начались.

В СМИ встречались упоминания о том, что Екатеринбург фигурировал в заявке как резервный город, однако власти Екатеринбурга заявляли о подготовке к проведению матчей ЧМ-2018, в частности, о строительстве стадиона на 50 тысяч мест.

Напомним, Россия получила право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, выиграв у Англии, Нидерландов, Испании и Португалии.

Чечня поборется за право проведения матчей ЧМ-2018
Чеченская Республика поборется за право проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом в пятницу, 16 сентября, заявил врио главы Чечни Рамзан Кадыров, его слова передает ТАСС.


  • Строительство,
  • Частность,
  • Тысяча,
  • Место,
  • МАТЧ,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: