Медведев и Путин посещают один из олимпийских объектов в Сочи Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр РФ Владимир Путин посещают один из олимпийских объектов на Красной Поляне в Сочи. Мужской этап Кубка Европы по горным лыжам пройдет 17-18 февраля на сочинском курорте «Роза Хутор», и хотя соревнования носят тестовый характер, внимание к олимпийской трассе, которая первой будет представлена на суд общественности, приковано огромное. Обычно не слишком склонный к долгим разговорам председатель Координационной комиссии МОК по подготовке к Зимним играм-2014 Жан-Клод Килли на сей раз был в ударе. Общественность, СУД, Внимание, Трасса, Жанклод, ИГРА

Медведев и Путин посещают один из олимпийских объектов в Сочи

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр РФ Владимир Путин посещают один из олимпийских объектов на Красной Поляне в Сочи.

Мужской этап Кубка Европы по горным лыжам пройдет 17-18 февраля на сочинском курорте «Роза Хутор», и хотя соревнования носят тестовый характер, внимание к олимпийской трассе, которая первой будет представлена на суд общественности, приковано огромное.

Обычно не слишком склонный к долгим разговорам председатель Координационной комиссии МОК по подготовке к Зимним играм-2014 Жан-Клод Килли на сей раз был в ударе.

Путин осмотрел олимпийские объекты в Сочи
Президент РФ Владимир Путин посетил «Спортивно-туристический комплекс „Горная карусель“, который является одним из ключевых объектов горнолыжной инфраструктуры зимней Олимпиады-2014.

Путин подарил подростку из Барнаула абонемент в спортзал
Об этом сообщает FlashSiberia со ссылкой на управление Алтайского края по физической культуре и спорту. «Молодой человек обратился к президенту с просьбой помочь оплатить тренировки в спортзале.


  • Общественность,
  • СУД,
  • Внимание,
  • Трасса,
  • Жанклод,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: