ГИБДД рекомендует водителям не садиться за руль в мороз

ГИБДД МВД РФ обратилась к автомобилистам с просьбой отказаться от вождения машин с связи с аномальными морозами, которые наступили на европейской части России.

В связи с резким похолоданием нередко происходят поломки автомобилей, поэтому милиция просит тщательно проверять все системы автомобиля, если водитель все-таки принял решение ехать.

Как сообщает РИА Новости, Шевченко также заявил, что в мороз машины просто не заводятся из-за сильной разрядки аккумуляторов, а также возникают частые проблемы с проводкой.

Половина россиян никогда не садились за руль в нетрезвом состоянии
Российское министерство здравоохранения и соцразвития опубликовало данные своего опроса, который звучал так – «Приходилось ли вам садиться за руль после употребления алкоголя?». Положительно на этот вопрос ответили чуть более 50% человек, остальные категорически отвергли возможность данного факта. Если быть точнее, то отрицательно на вопрос ответили 49,2% опрошенных. Всем остальным, 50,8%, доводилось управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, хотя многие и указывали какие-либо сопутствующие обстоятельства или условия.

ГИБДД рекомендует автовладельцам не выезжать за город из-за морозов
Сотрудники ГИБДД Красноярска рекомендуют автомобилистам не выезжать за пределы города в предстоящие выходные в связи с изменением погодных условий.

В ежедневных трагедиях на дорогах Молдовы виноваты расслабленные водители и …мэрия
Число ДТП на дорогах страны зашкаливает, а на выходных статистика и вовсе вырывается из разумных рамок.

Пьяный водитель не сумел вписаться в поворот и перевернулся
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера по вине пьяного водителя произошло дорожное происшествие. 21 сентября около 17 часов 22-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Калдина», следовал по ул. 50 лет Советской Армии.


  • Связь,
  • РИА,
  • Новость,
  • Шевченко,
  • Автомобиль,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: