Петербуржца обвиняют в контрабанде оружия из Германии Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, Александр Савченко обвиняется в совершении 4 эпизодов преступления по ч. 2 ст. 188 УК РФ ( перемещение через таможенную границу РФ огнестрельного оружия ) и 7 эпизодов преступления по ч. 1 ст. 222 УК РФ ( незаконное хранение оружия ). В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 2009 год по апрель 2010 года Савченко являлся участником преступной группы, осуществлявшей контрабандный ввоз на территорию Российской Федерации огнестрельного оружия. Как сообщает городская прокуратура, посредством сети Интернет он заказывал у неустановленных лиц, проживающих на территории Германии, огнестрельное оружие, производил электронный перевод денег, после чего получал посылку на почте, в которой находилось выбранное огнестрельное оружие. Оружие, Эпизод, Преступление, Савченко, Территория, ЛИЦО

Петербуржца обвиняют в контрабанде оружия из Германии

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, Александр Савченко обвиняется в совершении 4 эпизодов преступления по ч. 2 ст. 188 УК РФ ( перемещение через таможенную границу РФ огнестрельного оружия ) и 7 эпизодов преступления по ч. 1 ст. 222 УК РФ ( незаконное хранение оружия ).

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 2009 год по апрель 2010 года Савченко являлся участником преступной группы, осуществлявшей контрабандный ввоз на территорию Российской Федерации огнестрельного оружия.

Как сообщает городская прокуратура, посредством сети Интернет он заказывал у неустановленных лиц, проживающих на территории Германии, огнестрельное оружие, производил электронный перевод денег, после чего получал посылку на почте, в которой находилось выбранное огнестрельное оружие.

Госдеп США обвинил журналистов Lifenews в контрабанде оружия
По сообщению РИА «Новости», во вторник представитель Государственного департамента США Джен Псаки заявила, что США доверяют сведениям сотрудников силовых структур Украины о том, что задержанные журналисты LifeNews участвовали в контрабанде оружия, и ставят под сомнение их профессиональную принадлежность.

Во Франции по подозрению в контрабанде оружия арестован выходец из России
Как сообщает France Presse со ссылкой на источники, во время операции по задержанию 30-летний мужчина забаррикадировался в своей квартире.


  • Оружие,
  • Эпизод,
  • Преступление,
  • Савченко,
  • Территория,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.