Пожар в ресторане под Петербургом локализован, никто не пострадал В Сестрорецке под Санкт-Петербургом около 11:00 мск огнеборцам удалось локализовать пожар в ресторане «Старая мельница». Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о возгорании в ресторане Старая мельница поступило к пожарным в 05:43. Спасатели ликвидируют серьезный пожар в ресторане «Старая мельница», расположенном в Курортном районе Петербурга, сообщает главное управление МЧС по городу. Ресторан, Мельница, Пожар, МЧС, Спасатель, Район

Пожар в ресторане под Петербургом локализован, никто не пострадал

Пожар в ресторане под Петербургом локализован, никто не пострадалВ Сестрорецке под Санкт-Петербургом около 11:00 мск огнеборцам удалось локализовать пожар в ресторане «Старая мельница».

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о возгорании в ресторане Старая мельница поступило к пожарным в 05:43.

Спасатели ликвидируют серьезный пожар в ресторане «Старая мельница», расположенном в Курортном районе Петербурга, сообщает главное управление МЧС по городу.

Возгорание произошло в квартире на Грузинском пер., никто не пострадал
Возгорание произошло в квартире в центре Москвы на Грузинском пер., никто не пострадал.

Пожар в жилом доме в центре Петербурга локализован
Около 7 часов вечера в подвале произошло возгорание. Огонь быстро перекинулся на помещение соседнего кафе и первые 2 этажа жилой части здания.


  • Ресторан,
  • Мельница,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Спасатель,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.