У гражданина Австрии в Москве угнали фуру с 20 тоннами говядины

У гражданина Австрии в Москве угнали фуру с 20 тоннами говядиныНеизвестные на севере Москвы угнали грузовую фуру, в которой находилась мясная продукция на сумму около 6 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города в пятницу.

Трое неизвестных в четверг угнали от здания московской фирмы грузовик, в котором находилось 20 тонн говядины, стоимостью около шести миллионов рублей, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

На Ижорской улице к машине «МАН» подошли трое неизвестных и, угрожая ножом водителю фуры, гражданину Австрии, завладели грузовиком, в которой находилось 20 тонн говядины.

В Петербурге угнали фуру с 23 тоннами маргарина
В Санкт-Петербурге похитили грузовик, перевозивший 23 тонны маргарина в Армению, сообщает Neva.today.

Гражданин Эстонии в Москве изнасиловал домработницу с Филиппин
В Москве по факту совершения насильственных действий сексуального характера проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР. В полицию обратилась 39-летняя женщина.

В Петербурге угнали фуру с 20 тоннами мидий
В Санкт-Петербурге неизвестные угнали грузовик, груженный 21 тонной мидий, передает «Фонтанка». По данным портала, в линейный отдел МВД на транспорте обратился владелец груза.

В Свердловской области фура с 20 тоннами пива рухнула с моста
Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, ДТП произошло днём 27 октября. Водитель, имеющий стаж вождения 18 лет и семь нарушений Правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста.

В Петербурге угнали грузовик с 20 тоннами пива
В Санкт-Петербурге неизвестные угнали грузовик, перевозивший 20 тонн пива


  • Пятница,
  • Источник,
  • Рубль,
  • Орган,
  • Тонна,
  • Говядина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: