Московских чиновников будут проверять на детекторе лжи

Московских чиновников будут проверять на детекторе лжиПо словам не названного источника, чиновники аппарата мэрии и правительства Москвы будут проверены на IQ (коэффициент интеллекта).

В структуре мэрии и правительства Москвы может появиться новое спецподразделение, которое будет заниматься вопросами проверки эффективности работы чиновников.

В структуре московской мэрии может появиться специальное подразделение, которое будет проверять IQ (коэффициент интеллекта) чиновников, а также их умение пользоваться интернетом и другими современными мультимедийными технологиями.

Руководителей ФСИН будут проверять на детекторе лжи
Руководители всех уровней в системе ФСИН — от замначальника отдела исправительной колонии до главы аппарата директора службы — при назначении на должность будут проходить проверку на детекторе лжи.

Руководство МВД проверят на детекторе лжи
В Министерстве внутренних дел усиливают контроль за руководящим составом. Глава ведомства Владимир Колокольцев внес изменения в приказ «О некоторых вопросах назначения на должности в органах внутренних дел РФ и увольнения…

Вице-президента ЛУКОЙЛа Баркова на детекторе лжи проверять не будут
Происшествие вызвало широкий общественный резонанс: следствие решило, что виновницей аварии стала Александрина, и закрыло дело в связи с ее гибелью, однако многие посчитали, что ДТП случилось по вине топ-менеджера «Лукойла».


  • Мэрия,
  • Структура,
  • Интеллект,
  • Чиновник,
  • Коэффициент,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: