Московских чиновников будут проверять на детекторе лжи По словам не названного источника, чиновники аппарата мэрии и правительства Москвы будут проверены на IQ (коэффициент интеллекта). В структуре мэрии и правительства Москвы может появиться новое спецподразделение, которое будет заниматься вопросами проверки эффективности работы чиновников. В структуре московской мэрии может появиться специальное подразделение, которое будет проверять IQ (коэффициент интеллекта) чиновников, а также их умение пользоваться интернетом и другими современными мультимедийными технологиями. Мэрия, Структура, Интеллект, Чиновник, Коэффициент, Москва

Московских чиновников будут проверять на детекторе лжи

Московских чиновников будут проверять на детекторе лжиПо словам не названного источника, чиновники аппарата мэрии и правительства Москвы будут проверены на IQ (коэффициент интеллекта).

В структуре мэрии и правительства Москвы может появиться новое спецподразделение, которое будет заниматься вопросами проверки эффективности работы чиновников.

В структуре московской мэрии может появиться специальное подразделение, которое будет проверять IQ (коэффициент интеллекта) чиновников, а также их умение пользоваться интернетом и другими современными мультимедийными технологиями.

Руководителей ФСИН будут проверять на детекторе лжи
Руководители всех уровней в системе ФСИН — от замначальника отдела исправительной колонии до главы аппарата директора службы — при назначении на должность будут проходить проверку на детекторе лжи.


  • Мэрия,
  • Структура,
  • Интеллект,
  • Чиновник,
  • Коэффициент,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.