В Москве кавказцы угнали фуру с двадцатью тоннами мяса Инцидент произошел на севере Москвы по улице Ижорская, 3. Трое мужчин кавказской внешности, угрожая ножом водителю фуры, австрийскому гражданину, вытолкали его из машины и скрылись в неизвестном направлении, — рассказала менеджер пострадавшей фирмы в милиции. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне вечером, 17 февраля 2011 года, трое мужчин кавказской внешности, угрожая ножом, похитили фуру MAN у гражданина Австрии. В милицию обратилась 51-летняя менеджер ЗАО «Ротем», которая занимается продажей мясной продукции. Внешность, НОЖ, Менеджер, Мужчина, Похит, ФУРА

В Москве кавказцы угнали фуру с двадцатью тоннами мяса

В Москве кавказцы угнали фуру с двадцатью тоннами мясаИнцидент произошел на севере Москвы по улице Ижорская, 3. Трое мужчин кавказской внешности, угрожая ножом водителю фуры, австрийскому гражданину, вытолкали его из машины и скрылись в неизвестном направлении, — рассказала менеджер пострадавшей фирмы в милиции.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне вечером, 17 февраля 2011 года, трое мужчин кавказской внешности, угрожая ножом, похитили фуру MAN у гражданина Австрии.

В милицию обратилась 51-летняя менеджер ЗАО «Ротем», которая занимается продажей мясной продукции.

В Петербурге угнали фуру с 23 тоннами маргарина
В Санкт-Петербурге похитили грузовик, перевозивший 23 тонны маргарина в Армению, сообщает Neva.today.


  • Внешность,
  • НОЖ,
  • Менеджер,
  • Мужчина,
  • Похит,
  • ФУРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.