Мишель Гондри экранизирует "Убик" Филипа Дика Мишель Гондри, после вяло воспринятой зрителями «Перемотки» вернувшийся на экран с трескучим ремейком «Зеленого шершня», получил предложение адаптировать к большому экрану и срежиссировать роман Филипа Дика «Убик» (Ubik). От Мишеля Гондри Вчера, 16 февраля, известный французский режиссер Мишель Гондри («Зеленый шершень», «Наука сна») открыл в одном из крупнейших музеев современного искусства мира – парижском Центре Помпиду – свою выставку «Фабрика любительских фильмов». Гондри не стал мелочиться на малую форму любимого кинематографистами Дика, а засел за адаптацию произведения, названного журналом Time одним из 100 величайших англоязычных романов XX века, не говоря уже о всевозможных профильных, научно-фантастических рейтингах, где «Убик» упоминается постоянно. Мишель, ДИК, Кинематографист, Форма, «фабрика, Центр

Мишель Гондри экранизирует "Убик" Филипа Дика

Мишель Гондри экранизирует 'Убик' Филипа ДикаМишель Гондри, после вяло воспринятой зрителями «Перемотки» вернувшийся на экран с трескучим ремейком «Зеленого шершня», получил предложение адаптировать к большому экрану и срежиссировать роман Филипа Дика «Убик» (Ubik).

От Мишеля Гондри Вчера, 16 февраля, известный французский режиссер Мишель Гондри («Зеленый шершень», «Наука сна») открыл в одном из крупнейших музеев современного искусства мира – парижском Центре Помпиду – свою выставку «Фабрика любительских фильмов».

Гондри не стал мелочиться на малую форму любимого кинематографистами Дика, а засел за адаптацию произведения, названного журналом Time одним из 100 величайших англоязычных романов XX века, не говоря уже о всевозможных профильных, научно-фантастических рейтингах, где «Убик» упоминается постоянно.

Ловля рыбы на хвост. «Кинотавр» — день пятый
Говоря об одном «но», я имел в виду драму Ивана И. Твердовского «Зоология», которая несколько неожиданно стала для многих хорошим ударом по мозгам — как, например, картины Ларса фон Триера…

Guerlain создала парфюм для идеального мужчины
Идеальный мужчина — понятие абстрактное: ждешь-ждешь, а его все нет. А вот новый парфюм для сильного пола L'Homme Ideal от Guerlain — воистину реален.


  • Мишель,
  • ДИК,
  • Кинематографист,
  • Форма,
  • «фабрика,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.