В Ковент-Гардене прошла премьера оперы об Анне Николь Смит В Лондонском Ковент-Гарден накануне прошла премьера оперы об Анне Николь Смит: зрителям представили новую и рискованную постановку. Автором либретто к «Анне Николь» стал Ричард Томас (Richard Thomas), а музыку написал Марк-Энтони Тернейдж (Mark-Anthony Turnage). В феврале 2007 года Анна Николь была найдена в одном из отелей Флориды в бессознательном состоянии. Николь, АННЕ, Тернейдж, Маркэнт, Музыка, Февраль

В Ковент-Гардене прошла премьера оперы об Анне Николь Смит

В Ковент-Гардене прошла премьера оперы об Анне Николь СмитВ Лондонском Ковент-Гарден накануне прошла премьера оперы об Анне Николь Смит: зрителям представили новую и рискованную постановку.

Автором либретто к «Анне Николь» стал Ричард Томас (Richard Thomas), а музыку написал Марк-Энтони Тернейдж (Mark-Anthony Turnage).

В феврале 2007 года Анна Николь была найдена в одном из отелей Флориды в бессознательном состоянии.

В Баку с большим успехом прошла премьера оперы «Интизар»
В Азербайджанском государственном академическом театре оперы и балета в воскресенье с большим успехом прошла премьера оперы «Интизар» на музыку композитора, народной артистки, профессора, председателя Союза композиторов Азербайджана Фирангиз Ализаде…

«Борис Годунов» в Ковент-Гардене вызвал восторг у публики
Опера «Борис Годунов» в лондонском Королевском театре оперы и балета в Ковент-Гардене стала той редкой постановкой, которая вызвала равный восторг у публики и у критиков.


  • Николь,
  • АННЕ,
  • Тернейдж,
  • Маркэнт,
  • Музыка,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: