В Кизляре расстрелян замглавы отдела по противодействию экстремизму В следственном управлении СКП по Дагестану сообщили, что преступники расстреляли офицера рядом с его домом из проезжавшего мимо автомобиля «Лада Приора». Введен план «Вулкан 3», с места происшествия изъято восемь гильз и три пули калибра 5,45 миллиметра, идут поиски преступников. Напомним, в дагестанском Кизляре убит заместитель начальника районного отдела Центра по борьбе с экстремизмом МВД Дагестана Шевкет Куджаев. Кизляр, Отдел, Противодействие, Замглавы, Экстремизм, Миллиметр

В Кизляре расстрелян замглавы отдела по противодействию экстремизму

В Кизляре расстрелян замглавы отдела по противодействию экстремизмуВ следственном управлении СКП по Дагестану сообщили, что преступники расстреляли офицера рядом с его домом из проезжавшего мимо автомобиля «Лада Приора».

Введен план «Вулкан 3», с места происшествия изъято восемь гильз и три пули калибра 5,45 миллиметра, идут поиски преступников.

Напомним, в дагестанском Кизляре убит заместитель начальника районного отдела Центра по борьбе с экстремизмом МВД Дагестана Шевкет Куджаев.

ОП выпустит пособия для мусульман по противодействию экстремизму
Члены Общественной палаты Российской Федерации (ОП РФ) готовят для мусульман серию пособий по противодействию экстремизму и терроризму, сообщил в четверг РИА Новости муфтий Москвы и Центрального региона, член Общественной палаты…


  • Кизляр,
  • Отдел,
  • Противодействие,
  • Замглавы,
  • Экстремизм,
  • Миллиметр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: