Три российских города не смогут принять Мундиаль-2018

Три российских города не смогут принять Мундиаль-2018Количество городов, в которых могут пройти матчи чемпионата мира 2018 года в ближайшее время может заметно уменьшится, в частности из списка могут быть исключены Екатеринбург, Саранск и Подольск.

Как стало известно РБК daily, российский заявочный комитет начинает переговоры с ФИФА об исключении из списка стадионов Екатеринбурга, Саранска и Подольска.

В СМИ встречались упоминания о том, что Екатеринбург фигурировал в заявке как резервный город, однако власти Екатеринбурга заявляли о подготовке к проведению матчей ЧМ-2018, в частности, о строительстве стадиона на 50 тысяч мест.

Российские грузины не смогут участвовать в выборах президента Грузии
Грузинские граждане, проживающие в России, не смогут принять участия в предстоящих президентских выборах в Грузии из-за отсутствия дипломатических отношений между двумя странами.

ЦИК: Россияне не смогут принять участие в выборах в Госдуму на Украине
Украина де-факто лишила проживающих в стране граждан России права голоса. Россияне на Украине не смогут 18 сентября, как прежде, принять участие в выборах в Госдуму, проголосовав на открытых в посольстве…

Названы 11 российских городов, которые примут игры ЧМ-2018 по футболу
ФИФА назвала 11 городов-участников ЧМ-2018.

Семь российских пловцов не допущены к участию на Олимпиаде в Рио
Ранее стало известно об отстранении российской пловчихи Юлии Ефимовой, так как ранее в своей карьере была дисквалифицирована за допинг.


  • Екатеринбург,
  • Частность,
  • Список,
  • Упоминание,
  • ТОМ,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: