В бунтующую столицу Бахрейна вошли танки По данным Минздрава Бахрейна, в четверг в ходе разгона демонстрации на Жемчужной площади Манамы погибли три человека и более 230 получили ранения. Как передает британская телерадиокорпорация BBC, ранее полиция использовала слезоточивый газ и резиновые пули для того, чтобы очистить площадь от участников антиправительственных протестов. В столице Бахрейна Манаме, где десятки тысяч человек с понедельника устраивали массовые протесты, требуя широких политических реформ и ограничения полномочий королевской семьи, ситуация радикально изменилась. Бахрейн, Тысяча, Десятка, Человек, Понедельник, Манама

В бунтующую столицу Бахрейна вошли танки

По данным Минздрава Бахрейна, в четверг в ходе разгона демонстрации на Жемчужной площади Манамы погибли три человека и более 230 получили ранения.

Как передает британская телерадиокорпорация BBC, ранее полиция использовала слезоточивый газ и резиновые пули для того, чтобы очистить площадь от участников антиправительственных протестов.

В столице Бахрейна Манаме, где десятки тысяч человек с понедельника устраивали массовые протесты, требуя широких политических реформ и ограничения полномочий королевской семьи, ситуация радикально изменилась.

В египетский город Порт-Саид вошли танки
В Египте продолжаются массовые протесты. Счет жертв идет на десятки. В Каире толпа штурмовала здание МВД. Манифестантов разгоняли слезоточивым газом.

В столице Бахрейна разогнана демонстрация
Силы безопасности Бахрейна применили сегодня слезоточивый газ и шумовые гранаты для разгона демонстрантов, намеревавшихся собраться на Жемчужной площади в центре столицы — Манамы. Тысячи людей хотели вновь занять площадь, с которой год назад, 14 февраля 2011 года, начались массовые выступления…


  • Бахрейн,
  • Тысяча,
  • Десятка,
  • Человек,
  • Понедельник,
  • Манама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.