В столичной мэрии опровергли информацию о проверке чиновников на IQ

В столичной мэрии опровергли информацию о проверке чиновников на IQОпределение профпригодности будет заключаться в исследовании их IQ, степени владения компьютером и проверке на детекторе лжи.

Не исключено, что чиновников также проверят на полиграфе (детекторе лжи) на предмет соответствия доходов, указанных в налоговой декларации, и реальных расходов.

В горадминистрации опровергли информацию о планах проверять чиновников мэрии и аппарата правительства Москвы на IQ и умение пользоваться интернетом.

В полиции опровергли информацию о массовой драке в Москве
Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на Белореченской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Главного управления МВД по Москве.

В московском метро опровергли данные о проверке СК
Следственный комитет России не проводит проверок в Московском метрополитене, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу метро.

В московском метро опровергли информацию о сбое на сиреневой ветке
В московском метрополитене опровергли информацию о сбое на Таганско-Краснопресненской линии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подземки. «Было подозрение на неисправность.

В украинском Геническе опровергли информацию о поставках российского газа
Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев опроверг информацию о том, что в украинский город начались поставки газа из Крыма.

В Сан-Марино опровергли информацию о возвращении сыров в Россию
Министр территориального развития и международного экономического сотрудничества Республики Сан-Марино Антонелла Муларони опровергла информацию о том, что Сан-Марино возобновит поставки сыра и мясной продукции в Россию, говорится в пресс-релизе министра.


  • Чиновник,
  • ЛОЖЬ,
  • Детектор,
  • Информация,
  • Интер,
  • Горадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: