Кузовное ателье Bertone покажет собственный Jaguar Итальянское кузовное ателье Bertone представит на Женевском автосалоне концептуальный компактный седан Jaguar, стиль которого, по мнению создателей, очень подходит для нового поколения X-Type. Британский производитель Jaguar пока не сообщил имеет ли он отношение к созданию прототипа или ателье Bertone построило машину по собственной инициативе. Кузовное ателье из солнечной Италии Bertone, распространила в сети тизер своего нового концепта, который будет официально представлен на автосалоне в Женеве в марте текущего года. Ателье, Автосалон, Италия, Прототип, Машин, СЕТЬ

Кузовное ателье Bertone покажет собственный Jaguar

Кузовное ателье Bertone покажет собственный JaguarИтальянское кузовное ателье Bertone представит на Женевском автосалоне концептуальный компактный седан Jaguar, стиль которого, по мнению создателей, очень подходит для нового поколения X-Type.

Британский производитель Jaguar пока не сообщил имеет ли он отношение к созданию прототипа или ателье Bertone построило машину по собственной инициативе.

Кузовное ателье из солнечной Италии Bertone, распространила в сети тизер своего нового концепта, который будет официально представлен на автосалоне в Женеве в марте текущего года.

Автоновости
Канадец проедет 4,6 тысячи километров на распечатанном на принтере гибриде Изобретатель из Канады Джим Кор намерен проехать от Нью-Йорка до Сан-Франциско на распечатанном на 3D-принтере гибриде. На этом трехколесном автомобиле под названием Urbee он преодолеет 4 тысячи 600 километров. При этом ученый планирует, что на путешествие у него уйдет 37,8 литра топлива. «Урби» оснащен 10-сильной дизель-электрической силовой установкой.


  • Ателье,
  • Автосалон,
  • Италия,
  • Прототип,
  • Машин,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: