В Китае совершено нападение на детский сад, погибли трое детей

В Китае совершено нападение на детский сад, погибли трое детейКак передает РИА Новости, город Цзыбо расположен в провинции Шаньдун с населением 4,21 миллиона человек на востоке Китая.

Напомним, весной 2010 года по Китаю прокатилась волна нападений на учебные заведения — за два месяца там погибли 17 детей, еще несколько десятков были ранены.

По данным агентства, вооруженный ножом мужчина ворвался в детский сад, когда там находились около 20 детей.

В Китае мужчина с топором убил ребенка и троих взрослых
Вооруженный топором мужчина напал на двух детей и 4 взрослых сегодня утром на одной из улиц поселка Шэцунь города Гунъи провинции Хэнань ( Центральный Китай ). Уже известно о гибели одной девочки-дошкольницы и трех взрослых, еще два человека находятся в больнице, их состояние оценивается как тяжелое.

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.

В Баку совершено нападение на правозащитницу Гюнай Исмайлову
В Азербайджане совершено нападение на юриста Института свободы и безопасности репортеров (ИСБР), правозащитницу Гюнай Исмайлову. Она связывает инцидент со своей правозащитной деятельностью.

В Таджикистане совершено нападение на отдел милиции
Группа неизвестных совершила нападение на отдел милиции под Душанбе. Как сообщил источник в силовых структурах Таджикистана, в результате инцидента погибли четверо сотрудников правоохранительных органов республики.


  • Ребёнок,
  • САД,
  • Китай,
  • Нападение,
  • Десяток,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: