Король и королева Испании посетят Россию 24-25 февраля Во вторник, 15 февраля, помощник президента РФ Сергей Приходько уже сообщал о возможной поездке Хуана Карлоса I в Россию. Ожидается, что программа «перекрестного года» откроется в Эрмитаже выставкой шедевров Мадридского музея Прадо, который, в свою очередь, примет произведения искусства из Эрмитажа во второй половине 2011 года. «25 февраля главы государств примут участие в церемонии открытия выставки „Прадо в Эрмитаже“, которая даст старт проведению Года Испании в России и Года России в Испании», — отметила кремлевская пресс-служба. ГОД, Эрмитаж, Россия, Испания, Февраль, Государство

Король и королева Испании посетят Россию 24-25 февраля

Во вторник, 15 февраля, помощник президента РФ Сергей Приходько уже сообщал о возможной поездке Хуана Карлоса I в Россию.

Ожидается, что программа «перекрестного года» откроется в Эрмитаже выставкой шедевров Мадридского музея Прадо, который, в свою очередь, примет произведения искусства из Эрмитажа во второй половине 2011 года.

«25 февраля главы государств примут участие в церемонии открытия выставки „Прадо в Эрмитаже“, которая даст старт проведению Года Испании в России и Года России в Испании», — отметила кремлевская пресс-служба.

В Литву прибыли король и королева Швеции
По приглашению президента Литвы Дали Грибаускайте в Литву сегодня, 7 октября, с официальным визитом прибыли Король Швеции Карл XVI Густав и Королева Швеции Сильвия, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Илкка Канерва посетит Баку 24-25 января
26 лет назад, в ночь с 19 на 20 января 1990 года советские власти сделали один из крупнейших шагов к распаду СССР, де-факто объявив вне закона и расстреляв собственный народ…


  • ГОД,
  • Эрмитаж,
  • Россия,
  • Испания,
  • Февраль,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.