Страны Персидского залива выразили солидарность с властями Бахрейна В результате массовых беспорядков с участием антиправительственных демонстрантов на востоке Ирака погибли два человека, не менее 40 получили ранения. В лагере демонстрантов на главной площади Манамы было много женщин и детей В ночь на четверг полиция Бахрейна провела операцию по вытеснению антиправительственных демонстрантов с главной площади столицы страны Манамы. Акции протеста в Египте начались 25 января, а 11 февраля сторонники оппозиции добились отстранения от власти президента Египта Хосни Мубарака. Демонстрант, Манама, Площадь, Египет, Протест, Страна

Страны Персидского залива выразили солидарность с властями Бахрейна

В результате массовых беспорядков с участием антиправительственных демонстрантов на востоке Ирака погибли два человека, не менее 40 получили ранения.

В лагере демонстрантов на главной площади Манамы было много женщин и детей В ночь на четверг полиция Бахрейна провела операцию по вытеснению антиправительственных демонстрантов с главной площади столицы страны Манамы.

Акции протеста в Египте начались 25 января, а 11 февраля сторонники оппозиции добились отстранения от власти президента Египта Хосни Мубарака.

"Неарабские эмираты": мигранты в странах Персидского залива
Когда говорят о проблемах миграции, то чаще всего подразумевают, что с ними сталкиваются страны Западной Европы, США и Канада, Австралия, Российская Федерация.

Страны Персидского залива обсудят вопросы региональной безопасности
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 6 декабря. /Корр. ТАСС Павел Прокофьев/. Вопросы региональной безопасности, конфликты в Сирии, Йемене, Ираке и Ливии, а также палестинское урегулирование обсудят участники открывающегося во вторник в столице Бахрейна саммита…


  • Демонстрант,
  • Манама,
  • Площадь,
  • Египет,
  • Протест,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: