Volkswagen покажет в Женеве новый Tiguan Четыре бензиновых двигателя на основе технологии TSI имеют мощность от 122 л. с. до 210 л. с. Диапазон мощности от 110 л. с. до 170 л. с. характеризует три дизеля с технологией TDI. Volkswagen на днях сообщал нам о выпуске нового Тигуан, а сегодня компания из Германии показывает новые фотографии и некоторые подробности обновленной версии Tiguan 2012, которая будет представлена миру в начале следующего месяца на Авто Шоу в Женеве. Tiguan по-прежнему является единственным внедорожником в своем классе, позволяющим покупателю выбирать городской или внедорожный вариант благодаря наличию версий Track&Style и Sport&Style, отметили в компании. ШОУ, АВТО, Женева, Месяц, МИР, Начало

Volkswagen покажет в Женеве новый Tiguan

Volkswagen покажет в Женеве новый TiguanЧетыре бензиновых двигателя на основе технологии TSI имеют мощность от 122 л. с. до 210 л. с. Диапазон мощности от 110 л. с. до 170 л. с. характеризует три дизеля с технологией TDI.

Volkswagen на днях сообщал нам о выпуске нового Тигуан, а сегодня компания из Германии показывает новые фотографии и некоторые подробности обновленной версии Tiguan 2012, которая будет представлена миру в начале следующего месяца на Авто Шоу в Женеве.

Tiguan по-прежнему является единственным внедорожником в своем классе, позволяющим покупателю выбирать городской или внедорожный вариант благодаря наличию версий Track&Style и Sport&Style, отметили в компании.


  • ШОУ,
  • АВТО,
  • Женева,
  • Месяц,
  • МИР,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.