Собянин раскритиковал строительство паркингов в центре Москвы

В свою очередь Хуснуллин сообщил, что власти изыскали возможность построить в Центральном административном округе Москвы 11 заездных карманов почти на 3 тыс. м2, а также расширить проезжую часть в 38 местах.

«По Юго-Западному округу — заездных карманов — 141 мероприятие, уширение проезжей части — 79 мероприятий общей площадью 31,57 тысячи квадратных метров, устройство парковок — 97 мероприятий на 102 тысячах квадратных метров», — сказал Хуснуллин.

В плане «Город, удобный для жизни», разработанном по инициативе мэра столицы, предусмотрено, в частности, развитие сети новых паркингов, которые должны придти на смену стихийной парковке.

Собянин дал три года на завершение строительства в центре Москвы
В ближайшие три года строительство в центре Москвы должно прекратиться, заявил 8 декабря заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Он признал, что сворачивание всех строек в исторической части города — достаточно сложная задача, так как на текущий момент уже выданы разрешения на строительство примерно 5,8 млн кв. м в центре столицы.

Собянин насмешил Рунет беседой с дворниками в центре Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин накануне проинспектировал работу коммунальных служб. Визит по российской традиции не обошелся без «потемкинских деревень». Но в центре Москвы пришлось ретушировать не здания, а людей.

Собчак призвала ввести платный въезд в центр Москвы
Телеведущая Ксения Собчак призвала столичные власти ввести платный въезд в центр Москвы и дополнительные налоги для автовладельцев. Об этом Собчак написала в своей колонке в издании «Сноб».


  • Мероятие,
  • Карман,
  • Хуснуллин,
  • МЕТР,
  • Жизнь,
  • Инициатива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: