Московских чиновников проверят на IQ и испытают детектором лжи

Московских чиновников проверят на IQ и испытают детектором лжиВ структуре московской мэрии может появиться специальное подразделение, которое будет проверять IQ (коэффициент интеллекта) чиновников, а также их умение пользоваться интернетом и другими современными мультимедийными технологиями.

«Не исключено, что чиновников также проверят на полиграфе (детекторе лжи — ИФ) на предмет соответствия доходов, указанных в налоговой декларации, и реальных расходов», — пояснил источник.

В структуре мэрии и правительства Москвы может появиться новое спецподразделение, которое будет заниматься вопросами проверки эффективности работы чиновников.

Треть милиционеров Киева не стали полицейскими
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что более трети милиционеров Киева не прошли переаттестацию, передает «Украинская правда».

Московские магазины проверят на запрещенные продукты
Столичные власти намерены проверить московские сети магазинов, чтобы не допустить торговли запрещенными «санкционными» продуктами. Об этом пишет газета «Известия».

Парки, улицы и организации Шымкента проверят на наличие пандусов
ШЫМКЕНТ. КАЗИНФОРМ — Парки, улицы и госучреждения Шымкента проверят на наличие пандусов. К такому решению пришли на заседании акимата с участием акима города Габидуллы Абдрахимова.


  • Чиновник,
  • Структура,
  • Мэрия,
  • Расход,
  • Декларация,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: