Суд над 14 чиновниками начался во Владивостоке В Приморье на процессе по громкому делу о махинациях с государственным имуществом местных чиновников и руководителей коммерческих структур, объявлен перерыв до 30 марта. Как полагает следствие, в период с 2004 по 2007 года членами преступного сообщества путем мошенничества приобретались права собственности на здания, расположенные на территории города Владивостока и находившиеся в собственности Приморского края и Российской Федерации. Слушание по существу громкого уголовного дела в отношении 14 чиновников и коммерсантов Приморья, обвиняемых в незаконном отчуждении и реализации недвижимого госимущества на сумму, превышающую 550 миллионов рублей, началось в пятницу в краевом суде, сообщает корреспондент РИА Новости. Собственность, Чиновник, Отношение, Коммерсант, Приморье, КРАЙ

Суд над 14 чиновниками начался во Владивостоке

Суд над 14 чиновниками начался во ВладивостокеВ Приморье на процессе по громкому делу о махинациях с государственным имуществом местных чиновников и руководителей коммерческих структур, объявлен перерыв до 30 марта.

Как полагает следствие, в период с 2004 по 2007 года членами преступного сообщества путем мошенничества приобретались права собственности на здания, расположенные на территории города Владивостока и находившиеся в собственности Приморского края и Российской Федерации.

Слушание по существу громкого уголовного дела в отношении 14 чиновников и коммерсантов Приморья, обвиняемых в незаконном отчуждении и реализации недвижимого госимущества на сумму, превышающую 550 миллионов рублей, началось в пятницу в краевом суде, сообщает корреспондент РИА Новости.

Учения НАК начались во Владивостоке
Учения Национального антитеррористического комитета начались в среду во Владивостоке. До 16 марта различные службы и ведомства будут отрабатывать меры антитеррористической защищенности на объектах массового пребывания людей, сообщает пресс-служба администрации Приморского…

АТПФ начался во Владивостоке
21-я сессия Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, посвященная безопасности и развитию региона, стартует в столице российского Приморья. Она проходит во Владивостоке под председательством России.


  • Собственность,
  • Чиновник,
  • Отношение,
  • Коммерсант,
  • Приморье,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.