Миллиарды Батуриной стали причиной глобальной проверки "Интеко" В ходе расследования установлено, что неустановленные лица из числа сотрудников АКБ «Банк Москвы» совместно с сотрудниками ЗАО «Премьер Эстейт» с целью завладения чужими (бюджетными) денежными средствами совершили мошенничество путем получения кредита в размере около 13 млрд руб. «Коммерсант» со ссылкой на источник в СК при МВД, сообщает, что часть следователей отправилась также и в загородный дом, принадлежащий Елене Батуриной и Юрию Лужкову, чтобы и там провести обыск, однако сделать этого не удалось — владельцев просто не оказалось дома. Напомним, вчера СК МВД провел обыски также по месту жительства руководителей Банка Москвы по факту перечисления около 13 миллиардов рублей кредита, полученного в Банке Москвы, на личный счет главы строительной компании «Интеко» супруги экс-мэра Москвы. Интеко, Батурина, Лужков

Миллиарды Батуриной стали причиной глобальной проверки "Интеко"


В ходе расследования установлено, что неустановленные лица из числа сотрудников АКБ «Банк Москвы» совместно с сотрудниками ЗАО «Премьер Эстейт» с целью завладения чужими (бюджетными) денежными средствами совершили мошенничество путем получения кредита в размере около 13 млрд руб.

«Коммерсант» со ссылкой на источник в СК при МВД, сообщает, что часть следователей отправилась также и в загородный дом, принадлежащий Елене Батуриной и Юрию Лужкову, чтобы и там провести обыск, однако сделать этого не удалось — владельцев просто не оказалось дома.

Напомним, вчера СК МВД провел обыски также по месту жительства руководителей Банка Москвы по факту перечисления около 13 миллиардов рублей кредита, полученного в Банке Москвы, на личный счет главы строительной компании «Интеко» супруги экс-мэра Москвы.

Поднебесная повторяет ошибки советской "перестройки"?
В Китае нарастает социальная напряженность, обусловленная ухудшением экономического положения страны в результате внутренних системных ошибок и мирового кризиса.

Skype назвал причину глобального сбоя
Причиной глобального сбоя в работе мессенджера Skype стала ошибка в механизме входа в учётную запись пользователя, заявил Skype на своём официальном сайте.


  • Интеко,
  • Батурина,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
20 лет якобы не знали, а сейчас- раскопали, после того как людей выдворили из страны. В руководстве страны- помойные жулики, освещает события помойная пресса.
avatar

Иванов

  • 18 февраля 2011, 13:00
+
0
Ну что за страна стала? Мэр крупнейшей столицы мира с женой банальные воры и мошенники, прокуроры Подмосковья и менты крышуют давно запрещенный игорный бизнес, организованные банды полицейских мошенничают с землей, генерал МВД вымогает взятку, ни много ни мало 46 лимонов баков, премьер инкогнито строит дворец за миллиард баков и все чинно и благородно, как будто так и надо. Вся властная рать- белая и пушистая. Никто и не думает об отставке. На западе уже сами бы 20 раз ушли от греха подальше, а у нас до блеска кормушку вылизывают, и даже к пустой никого не подпускают. Я представляю, как о нас весь мир думает. Даже жить стало стыдно в своей стране.
avatar

Gorby

  • 18 февраля 2011, 13:00
+
0
Говорят. что угодно: Деньги воруют, тарифы завышенны. коррупционеров вся страна в лицо знает…
Но тарифы повышаются, деньги не возвращают, никого не посадили(пример с Ходорковским уже устарел как 20-й век),
такое ощущение что президенту с премьером все равно. Пусть все знают и бесятся. а нам на них пох…
Дадим таджикам гражданство и будет электорат. Хотя бы цензуру ввели, чтоб народ не бесить!!!
avatar

irina

  • 18 февраля 2011, 13:01
+
0
Здесь за лечение ребенка не знаешь как платить, а они тоак легко о миллиардах рассуждают! Народ голодает, а чиновников морды растут. Позор!
avatar

Затмение

  • 18 февраля 2011, 13:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.