Миллиарды Батуриной стали причиной глобальной проверки "Интеко"


В ходе расследования установлено, что неустановленные лица из числа сотрудников АКБ «Банк Москвы» совместно с сотрудниками ЗАО «Премьер Эстейт» с целью завладения чужими (бюджетными) денежными средствами совершили мошенничество путем получения кредита в размере около 13 млрд руб.

«Коммерсант» со ссылкой на источник в СК при МВД, сообщает, что часть следователей отправилась также и в загородный дом, принадлежащий Елене Батуриной и Юрию Лужкову, чтобы и там провести обыск, однако сделать этого не удалось — владельцев просто не оказалось дома.

Напомним, вчера СК МВД провел обыски также по месту жительства руководителей Банка Москвы по факту перечисления около 13 миллиардов рублей кредита, полученного в Банке Москвы, на личный счет главы строительной компании «Интеко» супруги экс-мэра Москвы.

Поднебесная повторяет ошибки советской "перестройки"?
В Китае нарастает социальная напряженность, обусловленная ухудшением экономического положения страны в результате внутренних системных ошибок и мирового кризиса.

Skype назвал причину глобального сбоя
Причиной глобального сбоя в работе мессенджера Skype стала ошибка в механизме входа в учётную запись пользователя, заявил Skype на своём официальном сайте.

Тайфун «Сарика» стал причиной отмены 250 авиарейсов на юге Китая
В связи с тайфуном «Сарика», обрушившимся на китайский остров Хайнань, отменены около 250 авиарейсов, сообщает 18 октября Life.ru. Кроме того, разгул стихии стал причиной временной отмены паромного сообщения с островом.

Телефон стал причиной пожара на борту лайнера
Загоревшийся аккумулятор мобильного телефона стал причиной пожара на борту лайнера американской авиакомпании Delta Airlines. Инцидент произошел спустя 15 минут после взлета, сообщает портал Airlive.

Телефон стал причиной пожара на борту лайнера американской авиакомпании
Загоревшийся аккумулятор мобильного телефона стал причиной пожара на борту лайнера американской авиакомпании Delta Airlines. Инцидент произошел спустя 15 минут после взлета, сообщает портал Airlive.


  • Интеко,
  • Батурина,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
20 лет якобы не знали, а сейчас- раскопали, после того как людей выдворили из страны. В руководстве страны- помойные жулики, освещает события помойная пресса.
avatar

Иванов

  • 18 февраля 2011, 13:00
+
0
Ну что за страна стала? Мэр крупнейшей столицы мира с женой банальные воры и мошенники, прокуроры Подмосковья и менты крышуют давно запрещенный игорный бизнес, организованные банды полицейских мошенничают с землей, генерал МВД вымогает взятку, ни много ни мало 46 лимонов баков, премьер инкогнито строит дворец за миллиард баков и все чинно и благородно, как будто так и надо. Вся властная рать- белая и пушистая. Никто и не думает об отставке. На западе уже сами бы 20 раз ушли от греха подальше, а у нас до блеска кормушку вылизывают, и даже к пустой никого не подпускают. Я представляю, как о нас весь мир думает. Даже жить стало стыдно в своей стране.
avatar

Gorby

  • 18 февраля 2011, 13:00
+
0
Говорят. что угодно: Деньги воруют, тарифы завышенны. коррупционеров вся страна в лицо знает…
Но тарифы повышаются, деньги не возвращают, никого не посадили(пример с Ходорковским уже устарел как 20-й век),
такое ощущение что президенту с премьером все равно. Пусть все знают и бесятся. а нам на них пох…
Дадим таджикам гражданство и будет электорат. Хотя бы цензуру ввели, чтоб народ не бесить!!!
avatar

irina

  • 18 февраля 2011, 13:01
+
0
Здесь за лечение ребенка не знаешь как платить, а они тоак легко о миллиардах рассуждают! Народ голодает, а чиновников морды растут. Позор!
avatar

Затмение

  • 18 февраля 2011, 13:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: