Honda отзывает около 700 тысяч машин по всему миру

Японская Honda объявила о массовом отзыве 700 000 автомобилей по всему миру, он касается компактов Fit (Jazz на ряде рынков), а также микроавтобусов Freed (Япония и Ю-Восточная Азия) и седанов City (Япония, Австралия, Латинская Америка и пр.) 2009-2010 годов выпуска.

Третий по величине капитализации автомобилестроительный концерн Японии Honda Motor Co. отзывает около 700 тысяч автомобилей по всему миру из-за технической неисправности рессор, которая влияет на работу двигателя, заявила в среду пресс-секретарь компании Томоко Утида.

Японский автопроизводитель Honda Motor Co. отзывает почти 700 тыс. автомобилей моделей Fit, Freed и City по всему миру из-за неисправности пружин холостого хода, передает Associated Press со ссылкой на представителя пресс-службы компании.

Toyota отзывает около 550 тысяч автомобилей по всему миру
Японский автоконцерн Toyota Motor отзывает около 550 тысяч машин по всему миру, включая автомобили Lexus, из-за возможных проблем с рулевым управлением, сообщает AFP. Как рассказали агентству в компании, Toyota получила около 79 жалоб из разных стран мира относительно этого дефекта, однако автопроизводителю никто не сообщал о несчатных случаях или травмах, возникших по этой причине.

«Хонда» отзывает более 320 тысяч автомобилей по всему миру
В компании сообщили, что при определенном нажатии кнопок в салоне автомобиля во время движения могут непроизвольно открыться все двери. Травм и несчастных случаев в связи с этим пока зафиксировано не было. Отзыв касается двух моделей – кроссовера «Си-эр-ви 2012» и седана «Акура Ай-эл-иск», сообщает ИТАР-ТАСС.

Компания Hyundai продала в июле почти 380 тысяч машин по всему миру
Крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, компания Hyundai Motor опубликовала отчет о продажах на внутреннем и международном рынках за июль.

Mazda отзывает 2,3 млн автомобилей по всему миру
Японский автопроизводитель Mazda отзывает 2,3 млн автомобилей по всему миру из-за проблем с двигателем и задними дверями, передает The Wall Street Journal со ссылкой на министерство земли, инфраструктуры, транспорта и…

Toyota снова отзывает автомобили
Как сообщает сайт производителя, отзыв однозначно коснется моделей 2004-2006 гг. с двигателем V6 — примерно 283200 машин Toyota и 137000 Lexus. По уточненным данным агентства AP, отзыв затрагивает 447000 транспортных средств в Северной Америке, 38000 в Японии, 25000 в Австралии и Новой Зеландии.


  • Автомобиль,
  • МИР,
  • ИЗЗ,
  • Компания,
  • Неисправность,
  • УТИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: