Источник: У Михалкова отобрали «мигалку»

Источник: У Михалкова отобрали «мигалку»Как отмечалось в ответе Генпрокуратуры РФ на запрос депутата Госдумы, копией которого располагает «Интерфакс», министром обороны в декабре 2008 года был утвержден перечень должностных лиц, на служебные легковые автомобили которых разрешена установка специальных сигналов.

В Министерстве обороны начнут сокращать количество мигалок, причем в первую очередь их снимут тем, кто не относится к военному руководству, сообщил Life News высокопоставленный источник в военном ведомстве.

Принято решение лишить режиссера Никиту Михалкова права использовать спецсигналы на машине, предоставленной ему Минобороны России как председателю Общественного совета при военном ведомстве, сообщил в пятницу знакомый с ситуацией источник.

У туриста отобрали 8 кг эстонских сосисок на границе с Россией
У российского шопинг-туриста отобрали 8 кг эстонских сосисок на эстонско-российской границе в пункте пропуска «Ивангород», сообщает «Фонтанка.fi».

У туриста отобрали 8 кг эстонских сосисок на границе с Россией
У российского шопинг-туриста отобрали 8 кг эстонских сосисок на эстонско-российскогой границе в пункте пропуска «Ивангород», сообщает «Фонтанка.fi».

На юге Москвы у водителя отобрали десять миллионов рублей
На юге Москвы нападению подвергся водитель на машине Ford Focus, у которого отобрали десять миллионов рублей. Он перевозил денежные средства компании, в которой работал, сообщает «Интерфакс». По данным столичной полиции, инцидент произошел днем 12 июля на Пролетарском проспекте около дома 19. В нападении участвовали четверо преступников, вооруженных пистолетом. Они разбили стекло «Форда», схватили сумку с деньгами и уехали на черной «Мазде».

У рыбака отобрали тунца весом 400 кг
У рыбака из Нью-Бедфорда, штат Массачусетс, конфисковали тунца весом 400 килограммов

«Фактически у нас отобрали Победу»
«Народ запуган, боится.


  • Источник,
  • Оборона,
  • Ведомство,
  • Решение,
  • Руководство,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: