Московских чиновников проверят детектором лжи и тестом на IQ Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в столичной мэрии, для этих целей создадут специальное подразделение. Ранее во время визита в Китай президент России Дмитрий Медведев заявил, что должностные лица, чиновники должны обладать глубокими познаниями в области информационных технологий, интернета, знать законы его развития, не бояться современных девайсов и современных приборов, уметь ими пользоваться. Не исключается, что их также будут допрашивать на детекторе лжи при проверке их реальных доходов «Это своего рода аттестация, которая позволит новой администрации Москвы сделать выводы о профпригодности и квалификации чиновников», — добавил собеседник агентства. Детектор, ЛОЖЬ, Доход, Проверка, Девайс, Боров

Московских чиновников проверят детектором лжи и тестом на IQ

Московских чиновников проверят детектором лжи и тестом на IQКак сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в столичной мэрии, для этих целей создадут специальное подразделение.

Ранее во время визита в Китай президент России Дмитрий Медведев заявил, что должностные лица, чиновники должны обладать глубокими познаниями в области информационных технологий, интернета, знать законы его развития, не бояться современных девайсов и современных приборов, уметь ими пользоваться.

Не исключается, что их также будут допрашивать на детекторе лжи при проверке их реальных доходов «Это своего рода аттестация, которая позволит новой администрации Москвы сделать выводы о профпригодности и квалификации чиновников», — добавил собеседник агентства.

Куда шагает образование. Российские законодатели предлагают заменить или "улучшить" ЕГЭ тестами на IQ
На днях в министерство образования и науки РФ было направлено обращение от представителя законодательного корпуса относительности нововведения в системе контроля знаний, умений и навыков (как сейчас говорят – компетенций) учащихся с прицелом на поступление в высшее учебное заведение.

Новая компьютерная модель мозга решает задачи из теста на IQ
Канадские учёные из университета Ватерлоо (University of Waterloo) создали самую сложную компьютерную модель головного мозга.


  • Детектор,
  • ЛОЖЬ,
  • Доход,
  • Проверка,
  • Девайс,
  • Боров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.