На экс-начальника московского метро могут завести уголовное дело

В отношении экс-главы столичного метро Дмитрия Гаева, который подозревается в причинении ущерба городу на сумму 112 млн руб, может быть возбуждено уголовное дело, сообщает ИА РБК со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры Марину Гридневу.

Генеральная прокуратура Российской Федерации уже направила в Следственный комитет МВД России материалы проверки в отношении бывшего начальника ГУП «Московский метрополитен» Дмитрия Гаева.

Экс-руководитель московского метро Дмитрий Гаев отказался комментировать претензии Генпрокуратуры.

Экс-глава метро Москвы Гаев уехал за границу
Бывший руководитель Московского метрополитена Дмитрий Гаев, в отношении которого возбуждено уголовное дело по подозрению в злоупотреблении полномочиями, уехал на лечение за границу, сообщил замглавы Следственного департамента МВД РФ Александр Ягодин. По его словам, из России Гаев выехал на законных основаниях и с согласия следствия. Ягодин сообщил, что у следователей пока нет окончательной оценки перспектив уголовного дела.

На Украине могут возбудить уголовное дело по факту убийства Моторолы
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос считает уместным открытие уголовного производства по факту смерти одного из лидеров донецких ополченцев Арсена Павлова (известный как Моторола), об этом он заявил в эфире…

Задержан нападавший на женщин в московском метро
В Москве задержан подозреваемый в серии грабежей в метро. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний приезжий из Средней Азии, сообщили телеканалу 360 в полиции.

На рельсы в московском метро упал пассажир
В связи с этим на «серой» ветке подземки произошел сбой движения от станции «Владыкино» до «Савеловской». О состоянии пассажира пока ничего неизвестно. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

На зеленой ветке московского метро призошел сбой
На Замоскворецкой линии Московского метро не ходят поезда от «Новокузнецкой» в сторону «Павелецкой», передает в четверг вечером корреспондент «Интерфакса». Проблемы длятся уже более 15 минут.


  • Дмитрий Гаев,
  • Метро,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Возбудите уголовное дело против правительства москвы.мой муж сегодня пошел на работу где температура 10 тепла.вчера их пердупредили что не хватает напора газа и будут отапливать школы, а у них понизят из за этого температуру в боксах.Это когда мы газом снабжаем всю европу, и хахляндию вообще в долг!!! у нас 30 градусов мороза колапс случился, обогреть не можем, газа не хватает! Ублюдки вороватые, чтобы вы все сдохли, ворье вонючее! чтоб у вас дети ваши на улицах померзли… когда же вы подавитесь этии деньгами!
avatar

Затмение

  • 18 февраля 2011, 13:54
+
0
Что-то я не понимаю — прокуратура должна не требовать, а ВОЗБУЖДАТЬ уголовные дела. Разве не так? У кого она требует? Есть какие-то факты — возбуждай и проверяй. В рамках уголовного дела. Подтвердилось — на зону. и саму прокуратуру к ответу, кто его прикрывал все эти годы

Предвыборная показуха с каждым днем набирает свои обороты. С коррупцией борются, аж смешно. Столько лет ничего не видели а теперь бегать стали и ловить.
avatar

Иванов

  • 18 февраля 2011, 13:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: