Google: Следующая версия Android объединит Gingerbread и Honeycomb

Google: Следующая версия Android объединит Gingerbread и HoneycombШмидт отметил, что в настоящее время выпущены две версии ОС: Android 2.3 Gingerbread, применяемая в смартфонах и Android 3.0 Honeycomb, оптимизированная для планшетных ПК, сообщает Linux For Devices.

Как сообщил руководитель Google Эрик Шмидт, следующий Android-релиз, проходящий под «сладким» именем на I — Ice Cream или Ice Cream Sandwich — устранит различия между смартфонами и планшетами в том, что касается интерфейса и его особенностей на дисплеях различных размеров и разрешений.

В ходе выступления на выставке Mobile World Congress 2011 ( Барселона, Испания ) генеральный директор Google Эрик Шмидт раскрыл некоторую информацию о следующем релизе операционной системы Android.

Следующая версия Android OS получит имя Jelly Bean
По мнению некоторых экспертов, многие «фишки» Ice Cream Sandwich будут придержаны до выхода Jelly Beans, релиз которой состоится не раньше мая следующего года. Стоит лишь позавидовать той конспирации, которую соблюдают работники Google – вышла информация уже о двух новых версиях ОС Android, a никаких данных об их характеристиках так и не появилось.

Следующую версию Android хотят назвать Jelly Bean
Компания Google не собирается отказываться от сложившейся традиции называть новые версии Android по алфавиту в честь различных сладостей. Если верить «надежным источникам» сайта This is my next, следующая после Ice Cream Sandwich сборка мобильной ОС, скорее всего, получит наименование Jelly Bean (сладкие желатиновые драже).


  • Шмидт,
  • ЭРИК,
  • МЕР,
  • Решение,
  • ХОД,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: