Власти Москвы планируют перевести автобусы на работу на природном газе

Власти Москвы планируют перевести автобусы на работу на природном газе«По мере проведения реконструкции производственно-технической базы Мосгортранса будет предусмотрено, что при размещении ежегодного госзаказа не меньше 10% от общего объема автобусов будет поставляться в газовом исполнении», — уточнил источник «Интерфакса».

Заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов подписал распоряжение об организации поэтапного перевода автобусов столицы на работу на сжатом природном газе, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

Заместитель мэра столицы Николай Лямов, курирующий вопросы транспорта, подписал распоряжение о мерах по поэтапному переводу автобусных парков «Мосгортранса» на компримированный природный газ (КПГ).

Власти Москвы планируют реконструировать 19 вылетных магистралей
Жители столицы понимают необходимость проведения реконструкции вылетных магистралей и готовы идти на компромисс в случае возникновения трудностей, заявил на пресс-конференции в пятницу заместитель мэра города, руководитель стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Власти Москвы предлагают построить Диснейленд на Тушинском аэродроме
Идея создания в городе аналога Диснейленда зародилась в 2005 г. В начале этого года руководитель столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин говорил, что власти Москвы заинтересованы в поиске инвесторов для создания в столице такого парка.

Власти Москвы планируют построить 12,7 млн кв м жилья до 2016 года
Всего же столичные власти рассчитывают возвести в городе 2,56 миллиона квадратных метров, из них строительство 0,76 миллиона квадратных метров будет проинвестировано из бюджета Москвы. Кроме того, в рамках программы «Жилище» в столице будет построено 177 гостиниц на более 51 тысячу мест, 400 тысяч квадратных метров жилья в бездотационных домах, а также проведены мероприятия по ремонту и модернизации домов общей площадью 23 миллиона квадратных метров.

Армения попросила Россию о скидке на природный газ
Армения обратилась к России с просьбой снизить тарифы на поставляемый в республику природный газ, заявил премьер-министр республики Овик Абраамян на встрече с предпринимателями, производящими и экспортирующими бытовые товары и продовольствие.


  • Столица,
  • Транспорт,
  • Заместитель,
  • Автобус,
  • МЭР,
  • Мосгортранс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: