В соцсетях врет каждый второй пользователь Половина пользователей социальных сетей и блогов хотя бы один раз сообщали на порталах неправду – к этому склонна та же возрастная группа 18-24 лет. По данным исследователей, в социальных сетях зарегистрированы сегодня более половины пользователей интернета в России — 52 процента. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал новые данные о том, сколько россиян пользуется социальными сетями и блогами, какую информацию готовы указывать о себе в этих ресурсах и о чем чаще всего говорят неправду. Неправда, Пользователь, ТОМ, Россиянин, НИЕ, ВЦИ

В соцсетях врет каждый второй пользователь

В соцсетях врет каждый второй пользовательПоловина пользователей социальных сетей и блогов хотя бы один раз сообщали на порталах неправду – к этому склонна та же возрастная группа 18-24 лет.

По данным исследователей, в социальных сетях зарегистрированы сегодня более половины пользователей интернета в России — 52 процента.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал новые данные о том, сколько россиян пользуется социальными сетями и блогами, какую информацию готовы указывать о себе в этих ресурсах и о чем чаще всего говорят неправду.

Фото с панихиды АПЛ «Курск» юношей в футболках с Путиным вызвали бурю в соцсетях
Фотографии с состоявшейся накануне в Санкт-Петербурге панихиды по экипажу АПЛ «Курск» вызвали бурную дискуссию в соцсетях.

Стало известно, сколько россиян пользуются интернетом каждый день
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос среди жителей России об их отношении к интернету.


  • Неправда,
  • Пользователь,
  • ТОМ,
  • Россиянин,
  • НИЕ,
  • ВЦИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: