Основатель Twitter: мы не стоим 10 млрд долларов

Основатель Twitter: мы не стоим 10 млрд долларовПоскольку Facebook сыграл ведущую роль в восстаниях, приведших к свержению власти в Тунисе и Египте, можно было представить себе, что руководство компании воспользуется этим историческим моментом, чтобы выставить свою сеть в качестве двигателя демократических перемен.

Google и Facebook оценили капитализацию сайта Twitter в $10 миллиардов, по информации The Wall Street Journal руководство сайта микроблогов провело в течение последних месяцев переговоры с Facebook и Google на предмет продажи им Twitter.

В интервью американскому изданию Huffington Post один из создателей сети микроблогов Twitter Биз Стоун заявил, что «Twitter не продается».

Казахстан и Китай подписали пакет документов на более чем 10 млрд долларов
Казахстан и Китай подписали пакет двусторонних коммерческих документов на более чем 10 млрд долларов (691 млрд 755 млн рублей по курсу ЦБ РФ), сообщает сегодня, 14 декабря, сайт главы казахстанского…

США озабочены тем, что Саудовская Аравия инвестирует в Россию около 10 млрд. долларов
После посещения России одним из представителей правящей саудовской династии Мухаммадом бен Салманом выяснилось, что Эр-Рияд готов выступить крупным инвестором в проекты на территории России.

Компания Shell окончательно получила в свое распоряжение восток Украины за $10 млрд
В присутствии премьер-министра Украины Николая Азарова между правительством Украины и компанией «Royal Dutch Shell» 12 сентября было подписано соглашение об операционной деятельности относительно соглашения о распределении углеводородов, которые будут добываться…

Пилотируемую экспедицию на Марс оценили в $10 млрд
Пилотируемая беспосадочная экспедиция к Марсу обойдется по меньшей мере в 10 млрд долларов.


  • Микроблог,
  • САЙТ,
  • Руководство,
  • Стоун,
  • Течение,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: