Автомобиль режиссера Михалкова могут лишить "мигалки"

Автомобиль режиссера Михалкова могут лишить 'мигалки'Генпрокуратура ранее вынесла представление в адрес Минобороны с требованием устранить выявленные нарушения закона, связанные с выделением Михалкову автомобиля со спецсигналами.

В Министерстве обороны начнут сокращать количество мигалок, причем в первую очередь их снимут тем, кто не относится к военному руководству, сообщил Life News высокопоставленный источник в военном ведомстве.

Режиссер Никита Михалков может уже в ближайшее время лишиться спецсигланов на автомашине, которую ему предоставило военное ведомство как председателю Общественного совета при Минобороны РФ, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник знакомый с ситуацией.

Кафе и рестораны могут лишить клиентов бесплатного Wi-Fi
В российских кафе может исчезнуть wi-fi. Рестораторы считают, что наличие свободного доступа в Интернет негативно сказывается на покупательской способности посетителей.

Россиян могут лишить права наследовать долю в квартире
В Государственной думе готовят законопроект, согласно которому россиян, получающих в наследство долю в квартире могут лишить собственности путем принудительной продажи имущества.

Наиру Зограбян могут лишить права голоса в ПАСЕ из-за турецко-армянского депутата — газета
ЕРЕВАН, 16 февраля. /АРКА/. Лидера партии «Процветающая Армения», члена армянской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы Наиру Зограбян могут лишить права голоса в ПАСЕ, пишет газета «Айкакан жаманак» («Армянское время»).

Украинские политики могут лишиться гражданства Грузии
«В случае с бывшим президентом Грузии Саакашвили речь идет о выполнении норм Конституции и закона.

За оставление детей без присмотра могут лишать родительских прав по требованию МЧС
Начальник Минского областного управления на заседании облисполкома потребовал рассмотреть вопрос об изъятии из семей детей, родители которых оставляют их без присмотра.


  • Минобороны,
  • Источник,
  • Михалков,
  • Время,
  • Никита,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: