В Омске на уроке физкультуры умер 17-летний школьник

Органы Следственного комитета России по Омской области проводят проверку по факту смерти 17-летнего ученика школы №36 в Омске, сообщили «Домострою» в пресс-службе СУ СКР по региону.

Следствие в Омске начало проверку в связи с гибелью 17-летнего подростка, который скончался в четверг во время урока физкультуры в школе, сообщает в пятницу следственное управление СК РФ по Омской области.

Следствием было предварительно установлено, что вчера, 17 февраля около 15:00 по местному времени в школе номер 36 во время урока физкультуры после выполнения упражнений на турнике один из учеников потерял сознание.

В Екатеринбурге на уроке физкультуры умерла 10-летняя девочка
Как сообщает пресс-служба СУ СК по Свердловской области, после разминочной пробежки ученица 4 класса почувствовала себя плохо и вскоре скончалась. Девочка училась во вторую смену (до 18 часов), в спецгруппе по физкультуре в связи с какими-либо заболеваниями не состояла.

Школьник умер на уроке физкультуры в Подмосковье
Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели девятиклассника на уроке физкультуры в одной из школ города Высоковска в Клинском районе Подмосковья.

В Курской области школьница умерла на уроке физкультуры
У 12-летней девочки остановилось сердце.

В Екатеринбурге школьница умерла на уроке физкультуры
В Екатеринбурге на уроке физкультуры скончалась школьница. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла около 16.30 в помещении спортивного зала средней общеобразовательной школы N32 по улице Крестинского, 33 в Чкаловском районе Екатеринбурга.


  • ОМСК,
  • Проверка,
  • Область,
  • Время,
  • Школа,
  • Физкультура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: