АВТОВАЗ-Renault-Nissan подали заявку на продление режима промсборки

«Камаз» и МБТВ через три года после вступления в силу соглашения о промсборке обязуются довести производственные мощности до 30 000 грузовиков полной массой от 5 т и 1000 единиц спецтехники, говорится в документе.

Японский Nissan в альянсе с французским Renault и российским «АвтоВАЗом» подал заявку в Минпромторг РФ на заключение соглашения о промсборке автомобилей на новых условиях, сообщила в четверг журналистам менеджер по взаимодействию с госорганами ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» Татьяна Горовая.

Как сообщалось ранее, компания Nissan совместно со своими партнерами Renault и «АвтоВАЗ» подала в Минпромторг заявку на заключение соглашения в рамках нового режима промсборки, действующего с начала февраля 2011 года.

Россия подала заявку на проведение ЧМ-2018 среди лесорубов
Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России подал заявку на проведение в России в 2018 году чемпионата мира среди вальщиков леса.

Четвёртая заявка на продление срока модернизации МиГ-29 для Перу
РСК «МиГ» подала уже четвёртую заявку на продление сроков модернизации 8 истребителей МиГ-29 для ВВС Перу.

Десять тысяч молодых китайцев подали заявку на вакансию секретаря приемной
Почти десять тысяч молодых жителей КНР подали заявку на замещение должности секретаря приемной в представительстве партии «Демократическая лига Китая». Об этом сообщает Shaghaiist.

Мариан Лупу намерен подать заявку на членство Молдавии в ЕС в случае победы на выборах
Председатель Демократической партии Молдавии (ДМП), кандидат на пост президента от правящей коалиции Мариан Лупу намерен подать заявку на членство Молдавии в Евросоюзе в случае победы на выборах.


  • Соглашение,
  • Промсборка,
  • Заявка,
  • Минпромторг,
  • Заключение,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: