За сгоревший под Петербургом бомбардировщик взыщут 50 тысяч рублей

За сгоревший под Петербургом бомбардировщик взыщут 50 тысяч рублейСледствие посчитало, что господин Истомин во время своего дежурства не осмотрел аэродром, не доложил руководству о неготовности принять самолет, однако дал экипажу Су-24М разрешение на посадку.

В Пушкинском суде завершается рассмотрение дела о ЧП на военном аэродроме Сегодня Пушкинский суд Санкт-Петербурга должен огласить приговор по делу об инциденте на военном аэродроме Пушкина в феврале прошлого года, где сгорел фронтовой бомбардировщик Су-24М оценочной стоимостью около 100 млн рублей.

Пушкинский районный суд Петербурга признал виновным руководителя полетов службы наземных и летных испытаний ОАО «20 авиационный ремонтный завод» Валерия Истомина по статье 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним) и приговорил его к штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Штраф за ослепление пилотов лазером может составить 50 тысяч рублей
Во второй половине 2010 г. Росавиация зафиксировала пять попыток ослепить пилотов, а в первой половине 2011 г. — почти 50. Летом в Госдуму внесли законопроект, предусматривающий до семи лет лишения свободы за создание угрозы безопасности на транспорте из хулиганских побуждений.

Спортсменам может грозить до 50 тысяч рублей штрафа за допинг
Депутаты Госдумы в разрабатываемом законопроекте об ужесточении ответственности за употребление допинга предлагают штрафовать спортсменов от 30 до 50 тысяч рублей, сообщила журналистам статс-секретарь, замминистра спорта РФ Наталья Паршикова.

Apple представила iMac для начинающих за 50 тысяч рублей
Компания Apple представила новый компьютер-моноблок iMac базового уровня с менее мощным процессором и сокращенным объемом встроенной памяти. Об этом сообщается на официальном сайте Apple.

КХЛ оштрафовала «Барыс» на 50 тысяч рублей
МОСКВА, 26 окт — Р-Спорт. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала астанинский «Барыс» на 50 тысяч рублей за неявку главного тренера Андрея Назарова на пресс-конференцию после матча с хорватским «Медвешчаком», сообщается…

За сутки в Астане вывезено около 50 тысяч кубометров снега
Сегодня для уборки улиц в Астане от выпавшего снега вышло 1050 единиц специализированной техники и 1831 дорожный рабочий.


  • Аэродром,
  • СУМА,
  • Полёт,
  • Рубль,
  • СУД,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: