Минувшая ночь в столичном регионе стала самой холодной за зиму

В Центральной России морозы продержатся в течение недели Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Росгидромет, на большей части европейской территории России до 22 февраля будет стоять аномально холодная погода со средней суточной температурой ниже нормы на 8-12 градусов, местами на 14-17 градусов.

Морозная погода установилась в столице с конца прошлой недели, ночь на вторник стала одной из самых холодных за эту зиму: температура в Москве понизилась до минус 22,2 градуса, в Подмосковье воздух остыл до минус 26,7.

По данным Росгидромета, ночь на четверг стала одной из самых холодных за эту зиму — температура упала до -23,3°C, в ближайшие дни ожидается похолодание до -30°C. По словам господина Склярова, «потребление электричества в московском регионе стабильно, никаких критических значений не наблюдается».

Май в Петербурге стал самым теплым за последние 100 лет
Май в Петербурге в нынешнем году стал самым теплым за последние 100 лет. Об этом рассказал во вторник журналистам главный синоптик города Александр Колесов.

Прошедшая ночь стала самой холодной с начала осени
Минувшая ночь в Москве стала самой холодной в текущем осеннем сезоне. Об этом сообщили в Гидрометцентре РФ. «Воздух в столице остыл до минус 10,8 градуса.

Прошедшая ночь стала самой холодной с начала осени
Минувшая ночь в Москве стала самой холодной в текущем осеннем сезоне. Об этом сообщили в Гидрометцентре РФ. «Воздух в столице остыл до минус 10,8 градуса.

Синоптики: ночь на 29 июля стала самой теплой за всю историю Латвии
К 6 утра в Мадоне температура составила +17,2 градуса, в Добеле +18,9 градуса, в окрестностях Саулкрасты +23,6 градуса, в центре Риги +23,8 градуса. В ночь на воскресенье небольшие кратковременные дожди прошли в западных и центральных районах Латвии. В субботу поздно вечером гроза прошла в Руцаве, где порывы ветра достигали 15 метров в секунду, а также в Вентспилсе, где порывы ветра превышали 17 метров в секунду.

В столичном регионе в выходные еще больше похолодает
В столичном регионе мороз в субботу усилится. По данным Росгидромета, в Москве воздух остынет до минус 16–18 градусов, по области — до минус 16–21 градуса. Будет облачно, пройдет небольшой снег, сохранятся условия для гололедицы, наледи и сосулек, ветер северо-восточный, 4–9…


  • Температура,
  • Градус,
  • НОЧЬ,
  • ЗИМА,
  • Россия,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: