Новая песня Стаса Михайлова записана Таисией Повалий

Прошло полтора месяца с начала года (причем постпраздничный январь не изобиловал событиями в мире музыки), а уже сложилось стойкое ощущение, что в массовом народном сознании 2011-й пройдет под знаком женщины по имени Елена Ваенга (урожденная Елена Хрулева).

Одним из наиболее заметных дуэтов 2010 года стала песня «Отпусти», которую исполнили популярный исполнитель России Стас Михайлов и любимая певица Украины Таисии Повалий.

За что Повалий не любит работников аэропортов — Таисия, не так давно вы стали третьей в рейтинге самых богатых звезд Украины, оставив позади группу «ВИА ГРА», Андрея Данилко и прочих знаменитостей.

На Стасе Михайлове зарабатывают мошенники
За шоу Стаса МИХАЙЛОВА на Новый год агентства просят от 150 тыс. евро.

«Я помолюсь за тебя». Новый клип Таисии Повалий.
«Я помолюсь за тебя» — песня Таисии Повалий, которая сразу же полюбилась радиослушателям и прочно удерживает лидирующие позиции отечественных радиочартах в течение нескольких недель. Режиссером выступил украинский клипмейкер Александр Филатович, а оператором стал россиянин Павел Трубников. Съемки длились на протяжении 48 часов. За два дня съемочная группа сменила несколько локаций – и аэропорт «Борисполь», и больница, и пентхауз с видом на центр Киева, и даже пожарный корабль МЧС. В клипе снялись двое новорожденных детей. В написании...

Жену Стаса Михайлова укусил ядовитый паук
Неприметная ранка превратилась в жуткое зрелище. Пришлось месяц пить антибиотики. Уходящий год для певца Стаса Михайлова был насыщен событиями. «Мы живы, и уже хорошо, и слава Богу.

Алена Васильева объявила о записи новой песни в Германии
Певица уже имеет в своем арсенале немало песен, но не останавливается на достигнутом. Алена старается не только часто радовать своих поклонников новыми композициями, но и пробует себя в новых музыкальных стилях. В этом году исполнительница начала активное сотрудничество с европейскими музыкантами. Так, недавно Алена Васильева и Tim Gelo — известный трубач, композитор, аранжировщик, проживающий в Берлине, — записали новую песню «По-другому». Тим – лидер успешного в Европе проекта «Velvet Dreamer», исполняющего музыку в стилях Downtempo, Lounge, Chillout, и...

Таисия Повалий похудела и сменила имидж
Украинская певица Таисия Повалий больше не будет худеть. Помимо этого, она решила кардинально сменить свой нынешний имидж.


  • Повалий,
  • Елена,
  • Украина,
  • Таисия,
  • Работник,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: