Производство автомобилей в Петербурге выросло вчетверо На сегодняшний день локализация кроссовера Nissan X-Trail петербургской сборки, которая занимает более половины от общего объема производства завода, составляет порядка 12-15%, автомобиль бизнес-класса Nissan Teana локализован в настоящее время на 3-5%. Автоконцерн Nissan может пересмотреть конструкцию производимых на российском заводе автомобилей, чтобы достичь уровня локализации производства в 24-25% к концу 2012 года, сообщил гендиректор ООО «Ниссан Мэнуфакчуринг Рус» Дмитрий Михайлов. Немецкая Eberspaеcher в середине года откроет в Петербурге завод выхлопных систем для автомобилей, рассказал гендиректор ее российского представительства Дмитрий Осипов. Дмитрия, Автомобиль, Гендиректор, Производство, Представительство, ООО

Производство автомобилей в Петербурге выросло вчетверо

На сегодняшний день локализация кроссовера Nissan X-Trail петербургской сборки, которая занимает более половины от общего объема производства завода, составляет порядка 12-15%, автомобиль бизнес-класса Nissan Teana локализован в настоящее время на 3-5%.

Автоконцерн Nissan может пересмотреть конструкцию производимых на российском заводе автомобилей, чтобы достичь уровня локализации производства в 24-25% к концу 2012 года, сообщил гендиректор ООО «Ниссан Мэнуфакчуринг Рус» Дмитрий Михайлов.

Немецкая Eberspaеcher в середине года откроет в Петербурге завод выхлопных систем для автомобилей, рассказал гендиректор ее российского представительства Дмитрий Осипов.

Производство автомобилей в Японии в 2011 году снизилось на 12,8%
Производство автомобилей в Японии в 2011 году снизилось на 12,8% по сравнению с предыдущим годом — до 8 миллионов 398,654 тысячи штук, говорится в пресс-релизе японской Ассоциации автодилеров. Это первый случай снижения данного показателя за последние два года.

ООН: производство опиума в Афганистане выросло на 43 %
Управление ООН по борьбе с наркотиками (UNODC) опубликовало доклад «Обзор производства опиума в Афганистане», согласно которому в текущем году в сравнении с 2015 г производство опиума в Афганистане выросло на 43 %, сообщает Коммерсантъ.


  • Дмитрия,
  • Автомобиль,
  • Гендиректор,
  • Производство,
  • Представительство,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.