Мужчина со следами гексогена на руках задержан в московском метро В московском метро задержаны двое жителей Нальчика со следами гексогена на руках, сообщил начальник пресс- группы управления милиции на московском метрополитене Алексей Мышляев. Накануне около 11:30 на станции метро «Курская-кольцевая» сотрудники милиции остановили для проверки документов двух мужчин, показавшихся им подозрительными. По данным Life News задержанным является 24-летний Азамат К. Экспресс-анализ с помощью специального прибора показал, что вещество, следы которого нашли у него на руках, аналогично по составу гексогену. МЦИЯ, РУКА, Метро, Азамат, Экспрессанализ, Состав

Мужчина со следами гексогена на руках задержан в московском метро

Мужчина со следами гексогена на руках задержан в московском метроВ московском метро задержаны двое жителей Нальчика со следами гексогена на руках, сообщил начальник пресс- группы управления милиции на московском метрополитене Алексей Мышляев.

Накануне около 11:30 на станции метро «Курская-кольцевая» сотрудники милиции остановили для проверки документов двух мужчин, показавшихся им подозрительными.

По данным Life News задержанным является 24-летний Азамат К. Экспресс-анализ с помощью специального прибора показал, что вещество, следы которого нашли у него на руках, аналогично по составу гексогену.

Ремонтные работы на месте ЧП в московском метро завершены
На участке Арбатско-Покровской линии столичного метро завершены ремонтные работы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова.

Стали известны поднобности резни в московском метро
Убийца 25-летнего студента изложил свою версию произошедшего.


  • МЦИЯ,
  • РУКА,
  • Метро,
  • Азамат,
  • Экспрессанализ,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: