Музей Тюссо представил парад президентов США Хотя нынешний лидер Барак Обама — 44-й президент Соединенных Штатов, в музее представлены 43 восковые фигуры. Полотно Вечеллио Тициана «Святое собеседование: Мадонна с младенцем в окружении Святого Луки и Екатерины Александрийской» (1560) было продано на аукционе «Сотбис» в Нью-Йорке за 16,9 миллиона долларов, что является рекордом как для работ этого мастера, так и для картин эпохи Возрождения в целом. В Вашингтоне в музее восковых фигур мадам Тюссо сегодня открывается «Президентская галерея», в которой впервые в истории можно будет увидеть всех президентов США. Музей, Возрождение, Вашингтон, Фигура, Эпоха, Картина

Музей Тюссо представил парад президентов США

Музей Тюссо представил парад президентов СШАХотя нынешний лидер Барак Обама — 44-й президент Соединенных Штатов, в музее представлены 43 восковые фигуры.

Полотно Вечеллио Тициана «Святое собеседование: Мадонна с младенцем в окружении Святого Луки и Екатерины Александрийской» (1560) было продано на аукционе «Сотбис» в Нью-Йорке за 16,9 миллиона долларов, что является рекордом как для работ этого мастера, так и для картин эпохи Возрождения в целом.

В Вашингтоне в музее восковых фигур мадам Тюссо сегодня открывается «Президентская галерея», в которой впервые в истории можно будет увидеть всех президентов США.

Джигурда предсказал следующего президента США
Победу на предстоящих 8 ноября президентских выборах в США одержит демократ Хиллари Клинтон, считает актер и певец Никита Джигурда.


  • Музей,
  • Возрождение,
  • Вашингтон,
  • Фигура,
  • Эпоха,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: