В Москве задержан житель Нальчика со следами гексогена на руках Милиционеры в четверг задержали на станции метро в Москве приезжего из Кабардино-Балкарии, на руках которого обнаружили следы гексогена, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. Выходец из Кабардино-Балкарии со следами взрывчатки на ладонях был задержан в четверг, 17 февраля, в московском метро, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. В четверг около 11.00 в Московском метрополитене на станции метро «Курская-кольцевая» сотрудниками милиции были задержаны два подозрительных пассажира. Четверг, Метро, Орган, Станция, Кабардинобалкария, Ссылка

В Москве задержан житель Нальчика со следами гексогена на руках

Милиционеры в четверг задержали на станции метро в Москве приезжего из Кабардино-Балкарии, на руках которого обнаружили следы гексогена, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Выходец из Кабардино-Балкарии со следами взрывчатки на ладонях был задержан в четверг, 17 февраля, в московском метро, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В четверг около 11.00 в Московском метрополитене на станции метро «Курская-кольцевая» сотрудниками милиции были задержаны два подозрительных пассажира.

В Москве задержан парень, выложивший интимные фото подруги в паблик «Подслушано»
Молодого человека, опубликовавшего в соцсети откровенные фото в постели с девушкой ради лайков, задержала полиция. В отношении него возбуждено уголовное дело. Скандальные снимки обнаружили родители несовершеннолетней учащейся столичного колледжа.

В Москве задержан экстремист-организатор голосования против Дня Победы
Злоумышленником оказался 18-летний житель Москвы, активный участник неформального молодежного движения националистического толка.


  • Четверг,
  • Метро,
  • Орган,
  • Станция,
  • Кабардинобалкария,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.